Pre-compose Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Продаю китайский аккумулятор NP-BN1, N-type, Li-ion, 3.7v, 900 mAh Цена: 400 руб Причина продажи: Пару дней назад сабж пришёл мне из Китая. Покупал для своего фотика DSC-WX5 и столкнулся со следующей проблемой - фотик отказыватеся работать с китайцем, выдавая следущее сообщение "Для использования только с совместимой батарейкой". И тут же вырубается. Погуглив я узнал, что теперь в аккумуляторах применяют "шайтан технологии" на проверку подлинности. У акка есть 3 контакта: +/- и © (средний), который и отвечает за распознавание характеристик аккумулятора. Я даже попробовал заклеить этот контакт скотчем у родного аккумулятор и получил то же сообщение, что и на китайском. Но данный аккумулятор совместим с достаточно большим количеством моделей. В друг у кого-то всё будет работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 требуй возврата денег у китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 номер в личку скинь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.