Перейти к содержанию

Обивка салона

music child

Рекомендуемые сообщения

Готовлю машину на продажу (Опель Кадет). Хотелось бы привести в порядок салон. Делают ли в нашем городе это? Седушки в более-менее удовлетворительном состоянии (хотя и их не мешало бы перетянуть), а вот обивка дверей оставляет желать лучшего. Где, как, почем?

Готовлю машину на продажу (Опель Кадет). Хотелось бы привести в порядок салон. Делают ли в нашем городе это? Седушки в более-менее удовлетворительном состоянии (хотя и их не мешало бы перетянуть), а вот обивка дверей оставляет желать лучшего. Где, как, почем?

249252[/snapback]

на звездной. если со стороны моста ехать то 2-3 налево поворот.

По желябовой, возле пл.Октяборская. Автосервис №13

249563[/snapback]

на Николашке делают напротив ДОСААФ..но чё то дорого мне кажется..вот на Октябрьской как то делал потолок..ребята молодцы..всё сняли-поставили,сделали оперативно и по деньгам отлично!!

Сергей TOYO

Слуш. а вот я не пойму, они цвет то как подбирать будут под все остальное... ? или если менять то все сразу?

Сергей TOYO

Слуш. а вот я не пойму, они цвет то как подбирать будут под все остальное... ? или если менять то все сразу?

250127[/snapback]

вопщемто подобрать можно, но лучше сразу все

а вопрос похожий... не знаю мож и не совсем похожий.

а где-нибудь вообще от дребезга в салоне избавляют??? есть вообще какие-нить средства (ну мож уплотнители... фиг знает короче).

взял когда машину все было окей. ни единого звука... щас уже появилось много звуков. хочу устранить. и кусок обтяжки дверей поменять... и сиденья тоже.

Сергей TOYO

250127[/snapback]

я один раз пользовался услугами..но конкретно знал,что хочу..хоетл чёрный потолок..через сутки получил..с материалом и снятием-установкой вылилось где то в 1300 на пассат..на николашке зарядили 2700 и ещё попросили потолок принести к ним снятый

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...