music child Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Готовлю машину на продажу (Опель Кадет). Хотелось бы привести в порядок салон. Делают ли в нашем городе это? Седушки в более-менее удовлетворительном состоянии (хотя и их не мешало бы перетянуть), а вот обивка дверей оставляет желать лучшего. Где, как, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Готовлю машину на продажу (Опель Кадет). Хотелось бы привести в порядок салон. Делают ли в нашем городе это? Седушки в более-менее удовлетворительном состоянии (хотя и их не мешало бы перетянуть), а вот обивка дверей оставляет желать лучшего. Где, как, почем? 249252[/snapback] на звездной. если со стороны моста ехать то 2-3 налево поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 По желябовой, возле пл.Октяборская. Автосервис №13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 По желябовой, возле пл.Октяборская. Автосервис №13 249563[/snapback] на Николашке делают напротив ДОСААФ..но чё то дорого мне кажется..вот на Октябрьской как то делал потолок..ребята молодцы..всё сняли-поставили,сделали оперативно и по деньгам отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Сергей TOYO Слуш. а вот я не пойму, они цвет то как подбирать будут под все остальное... ? или если менять то все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Сергей TOYO Слуш. а вот я не пойму, они цвет то как подбирать будут под все остальное... ? или если менять то все сразу? 250127[/snapback] вопщемто подобрать можно, но лучше сразу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 а вопрос похожий... не знаю мож и не совсем похожий. а где-нибудь вообще от дребезга в салоне избавляют??? есть вообще какие-нить средства (ну мож уплотнители... фиг знает короче). взял когда машину все было окей. ни единого звука... щас уже появилось много звуков. хочу устранить. и кусок обтяжки дверей поменять... и сиденья тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Сергей TOYO Слуш. а вот я не пойму, они цвет то как подбирать будут под все остальное... ? или если менять то все сразу? 250127[/snapback] я один раз пользовался услугами..но конкретно знал,что хочу..хоетл чёрный потолок..через сутки получил..с материалом и снятием-установкой вылилось где то в 1300 на пассат..на николашке зарядили 2700 и ещё попросили потолок принести к ним снятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 А что Вы думаете насчет этих салонов? _http://www.fcstudio.ru/]http://www.fcstudio.ru/ _http://www.flokdesign.ru/works]http://www.flokdesign.ru/works Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 каркас в таврии мне зделаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlаd003 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 каркас в таврии мне зделаеш! 280552[/snapback] Позвони - посмотрим твой салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 там пока пола нет. чё смотреть, голое железо кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 а у нас флокирование гденить делают... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlаd003 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 а у нас флокирование гденить делают... ? 280725[/snapback] Да, могу телефон дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlаd003 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 король30рус Как надумаешь - звони, или давай встретимся где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.