Белый Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 которые могу выкнуть баксы??? У меня просто кредитка есть но на ней счёт открыт доллоравый! Вот и думаю терь могу ли я их снять в баксах??? Или в рублях??? Как будет происходить конветация если в рублях снимать? Можно ли какнить через оператора в банке снять доллары?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Белый Вот что то не встречал. Все вроде только в деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 конвертация по курсу банка , кому принадлежит банкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 легче сходить в банк какой нить и узнать )) информация зато достоверная будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 sladenkaya в 2-3 банка лучше, чтобы время занять, хорошее времяпрепровождение. учитывая среднюю тупизну банковских работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 которые могу выкнуть баксы??? У меня просто кредитка есть но на ней счёт открыт доллоравый! Вот и думаю терь могу ли я их снять в баксах??? Или в рублях??? Как будет происходить конветация если в рублях снимать? Можно ли какнить через оператора в банке снять доллары?? 249178[/snapback] А разве в ЦУМЕ тот, что рядом с газпромовским, баксами не угощает? Я как-то собирался было снять, да потом призадумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 да я понятия не имею снимают или нет вот и спрашиваю у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Белый американца обманул всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Большинство банкоматов выдают баксы. Банкоматы Сбербанка не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.