GREK Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 гы, кто в 18 часов, а кто раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 В субботу, то есть сегодня было не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 я пришел и никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 chulok ты чо???? мы все там были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 вечело все кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Что то вас не понять одни пришли никого не было ,Чулок пришёл тоже ни кого не было... партизаны какие - то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 я пришел и никого не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 chulok Поинт в воскресенье Добавлено: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 так 4е тусИм седня иЛи нет???? Добавлено: и кОГда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 БожестеНнЫй ПедагОг! в 14-00 у старого десткого мира Добавлено: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 ну что? вчера подходили,никого не было.сёня собираемся???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 тафайте, леххко )) ) То то я грю,нос у мну чесался)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA мыться надо чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 chulok лолллл,приколол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ну-ка, ну-ка, подойду, погляду... =)) Мож и вправ чего интересного =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Himeras Самое главное - мало не пить)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 вот я только со встречи... пришло очень очень очень мало народу))) жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ботинка Ниче то ли еще будет,ой-ой-ой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 vovch@nka Влва, народ был, просто чулок поздно пришёл Добавлено: ONA вот интересно во сколько вы подходили??? Мы там до 19 часов были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 в воскр мы обычно лечимся после субботы! А в субботу пздц было! Я всё понимаю, но нахрена так было ужираца?? Всё равно нас с иосифом не догоните Добавлено: PADONKA в 14-00 у старого десткого мира и чо то никто не пришол! мы своей толпой алканафтов полечились намано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Да мы впринципе тоже нормально провели время в воскресенье мало ну нормально за то все вмесе...Иосиф не выдержил и ушёл раньше всех домой т.к. его ни кто не хотел нести домой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 я, конечно, всё понимаю, но искать в Астрахани магазин "Учитель" и перекрёсток пр. Ленина и ул. Краснознаменской - это мощно :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 jnc нах тебе такие экотические места ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 jnc )) ага,и это притом,что нам два-три человека сказали,что это где-то около главпочтампта,нужно пойти направо,потом налево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 noname да я в Волгограде был, в роуминге.. они мне названивали, а я говорил, куда и как пройти (думал, это ANNI звонит, которая тоже в Волгограде была).. долго пытался догнать, где же там Кремль.. когда они сказали, что стоят у нулевого километра, до меня дошло, что это ваще левые чуваки из Астрахани звонят .. :-)) =Rada= ага.. "Мы уже 20 человек спросили и никто не знает, где здесь магазин Учитель".. гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.