Kletk@ Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 sky_fun ну все достал ты меня!!! тебе чего неймется????? я тебя трогала вообще??? Сам пошел нах... понял ??? ДОСТАЛ ТЫ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ лезь если тебя никто не просил и не задевал!!!!!!!!!!!!!! во все дыры затычка!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 А я в субботу в Нариманов на ДР уезжаю... Так что в этот раз без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 sky_fun гы...в шутку! Тут помойму некоторых представителей форума только так и зовут! Мочить сволочей надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Не увидите вы меня хады Дел До жопы ,а проблем еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 я тоже за субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Я подумала и решила придтить. В свете происходящих событий хотелось бы поговорить с одним человеком на волнующую меня тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= это с каким ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 noname А ты дахадайся! Ухадаешь -с меня массаж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= Сана что ль? или доброго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 noname Нет, Жопкинса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= фуууууууууууууууф пронесло , а сообщения на кой тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 noname )) Добавлено: Пока не получу массажа, не скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= может лучше ты Сивику его сделаешь а мне скжаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 noname может лучше ты Сивику его сделаешь а мне скжаешь ? Сам себе скжай!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Ну вот и ништяк два дня пати!!!! КРУТО!!!!!! А что у кого денег не хватит, то мы же как семья не зажмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 nikitax Некоторые как семья! А некоторые как ...... Попытаюсь Придти Братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 довайте в восресенье! согласны иль нет?????? ONA ещё как выпъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Мда......вот Вы поспорить любите.....а давайте в субботу на том же месте в тот же час.и всё......... .деь Велентина надо спаравлять со своими близкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 BELKA еще с семьей скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 ФсЁ. Отчаливаю. не магу я больше. насчет двух дней пати - это канешно хорошо придумано, но ФсЁ таки лучше мне кажеца встретиться в субботу и уже там на месте договариваться и планировать что нить на воскресенье... не надо ничего загадывать заранее... последствия бывают не прельщающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 давайте в субботу короче)) собираемся как обычно в тоже время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Так что когда пати????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 vovch@nka 14 февраля в 18-00 около 0 км ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 БожестеНнЫй ПедагОг! а ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.