GREK Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 день святого валентина....есть предложение не проводить поинт, или перенести на воскр! ну лучше не проводить, отдохнём друг от друга недельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Чулок помню ты позапрошлый сам напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 блин....15февраля опять экзамен noname это было давно, и не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 chulok иллюзия еще скажи мля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 noname да я уже 3 пати трезвый хожу....( перед 23февраля наверное напьюсь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 а может месяц вести трезвый образ жизни? я как раз отсижу наказание и явлюсь )))а то вам придётся ещё 3 недели без меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK если ты не можешь, это еще не значит, что не могут другие.... я вот например всегда могу)))) так что ждите меня 14.02..... но только не раньше 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Мне жаль,что я не смогу придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 а я незнаю........ давайте правда в воскресенье!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 chulok noname млять, вы заипали флеймить!!! Я тут чо обсуждаю алкашь ли чулок или нет?? вопрос читайте правильно! Ботинка извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK вы заипали флеймить! это ТЫ МНЕ говоришь? мля все равно, тех кто хочет, придет в субботу! в воскресенье это уже никому не будет надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 А что тут спорить давайте два дня подрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 А мне вот не с кем справлять День Влюбленных, поэтому хотелось бы встретится с друзьями!Так что давайте как всегда в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 chulok а ты чо во мне флеймера почуял?? а ты ничо не попутал??? СОЛНЦЕ а дранкель как же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK Дранкель просто ДРУГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 СОЛНЦЕ Как это не скем берём и все дружно справляем А то так и не долго замкнутся.. Саберёмся по более и в парк какой нибудь мохнём Ну просто романтика получится, вот тока про валентинки бы не забыть Добавлено: А у кого какие рассуждения даль я не знаю!!! Вроде тема про Валентино день, а не про то: кто с кем идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK а ты чо во мне флеймера почуял нет, великого философа Гётте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Однозначно в субботу ! но можно и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 IOSIF Да вот и я говорю что лучше и в субботу и в воскресение Тем более, чё целый выходной зря терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Я тоже согласна, давайте и в субботу и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 СОЛНЦЕ Ну вот молодец И вот нас стало уже -ро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 nikitax алкаголики.... вам лишь бы выпить побольше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 я тоже хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Kletk@ а тебя это так сильно волнует?? кто сколько выпить хочет??? народ хочет пАгулять и расслабиться, отдохнуть и пообщаться... не всЁ ли равно как они это будут делать??? а если каво то что то не устраивает, то ПАШЛИ ВЫ В ЖОПУ СО СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ !!! я панимаю, когда в шутку каво нить алкашом назвать... но когда вот так: алкаголики.... вам лишь бы выпить побольше!!!!!!! ..то это уже не есть харашо!!!!! ЗЫ: сори, чуть не забыл про тему.. Я - ЗА!!! целиком и полностью!!! и в субботу, и в воскресенье!!! главное, чтоб денег хватило... и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.