Перейти к содержанию

свежая вобла

waruwan

Рекомендуемые сообщения

гостинец надо было сделать людям. искал воблу на днях не в таком количестве, конечно. естественно, поехал на селенские и ах*ел от тамошних цен. хорошая вобелка стоит от 80 до 100 рублей))) но вкуснейшая до нельзя) есть чуть поменьше, поторговался по 45 отдали пакет полный... и все равно осадок неприятный остался (хотя, и до этого знал, что так там и продают).

гостинец надо было сделать людям. искал воблу на днях не в таком количестве, конечно. естественно, поехал на селенские и ах*ел от тамошних цен. хорошая вобелка стоит от 80 до 100 рублей))) но вкуснейшая до нельзя) есть чуть поменьше, поторговался по 45 отдали пакет полный... и все равно осадок неприятный остался (хотя, и до этого знал, что так там и продают).

ну ты тоже придумал чо на селенские идти за рыбехой. этож для олегофренов алигархов рынок. там цены пипец. летом прошлым тоже надо было презент сделать пришол ахренел. поехал на славянский там купил раза в 4 дешевле по качеству не хуже ничем. а то что она там одна к одной и блестит еще не говорит о гастрономических качествах. ее там маслом натирают))))

пиэс

я бы хотел купить именно свежую не соленую а сырую воблу для дальнейшего самопосола.

Также ездил на Селенские Цены там конечно высокие барыжат по крупному ))))))))))

Думаю сгонят на Большие может там что будет..... хз

Не так давно взял окуней по 25р за кило 10 Кг засушил ноооооормально))))))))) Целый пакет))))))

Ездил места искал за володаровкой клёв есть рыба идёт потихоньку но не крупная.....

ИМХО проще будет купить нежели самому ловить....

По субботам и чуток по пятницам на рождественской, ярмарка работает. только ехать надо не позднее семи утра. иначе уже одни сазаны остаются. селяне и рыбхозы там с самого рассвета торгуют по довольно таки низким ценам. не все конечно, но выбор велик. кстати из личного опыта-грамотно посоленная щука, гораздо вкуснее, полезнее и дешевле всеми любимой воблы.

По субботам и чуток по пятницам на рождественской, ярмарка работает. только ехать надо не позднее семи утра. иначе уже одни сазаны остаются. селяне и рыбхозы там с самого рассвета торгуют по довольно таки низким ценам. не все конечно, но выбор велик. кстати из личного опыта-грамотно посоленная щука, гораздо вкуснее, полезнее и дешевле всеми любимой воблы.

В те выходные в субботу там был. ТОк в двух местах продавали по 65 и по 75 рублей за килограмм соотвественно.

В те выходные в субботу там был. ТОк в двух местах продавали по 65 и по 75 рублей за килограмм соотвественно.

ну вот уже ближе к телу. надо съездить значит.

Недавно была на Больших Исадах. Рыба есть. Езжайте туда, договоритесь с продавцом, и на следующее утро Вам доставят свеженькую воблёшку :)

Недавно была на Больших Исадах. Рыба есть. Езжайте туда, договоритесь с продавцом, и на следующее утро Вам доставят свеженькую воблёшку :)

так там же частников мусора гоняют не дают продавать. вы в каком месте были и во сколько?

хз взял окуней щас солятся висят)

кстати знакомые ездили 1 мая рыбу ловить на свободном грят 2 ведра поймали клёв немереный прёт)

хз взял окуней щас солятся висят)

кстати знакомые ездили 1 мая рыбу ловить на свободном грят 2 ведра поймали клёв немереный прёт)

базара нет клев прет. брат привез ведро мальков. сам я тоже ездил клюет только успеваешь червей подсаживать. НО! мееееелочь! нахрен она нужна.

на червя ловить дороговато выходит как то баночка 150 рублей , я на кукурузу ловлю отлично ловится )

на 1 мая ездели на природу , клёв есть конечно но попозже будет больше а шас в основном малки попадаются , наловили 6 килограм крупной мальков выпускали их было очень много

да из банки обычная кукуруза.

я мальками называю 15 сантиметров. от хвоста до головы. нормальная вобла от 20 см. я такую предпочитаю. такую и приобрел.

есть контакты где приобретал?

ну как то не спросил номер телефона у того казаха))) на больших исадах брал. я еще рано пошел чето гдето пол седьмого еще не все выложились. надо идти где часиков в 7-7.30.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...