Перейти к содержанию

Продам ноут Asus Core I7-2620\8gb Ddr3\750gb Hdd\geforce 540m 2gb

Rundel

ноут надо ?  

58 проголосовавших

1. 1. ????? ???? ????? ???????? ?

• ????? ???? ?? ????? ????
      19
    • ?? ???? ? ?????? ?????
      13
    • ??? ????? - ? ?????? ????? ???? ?????
      19
    • ????????? ??? ?????????? ?????.. ???????? ??????? ? ???? (???? ?? ?????? ?????? ???????)
      7

Рекомендуемые сообщения

Значит покупался ноут с характеристиками такими:

ASUS K53SV (Core i3 2330M 2200 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB)

сразу выкинул память что там стояла и поставил две по 4 гига нормальных на 1600 шине.

сразу поставил новый винт на 750 гигов вместо родной 320ки

чуть позже поменял коре i3 на отличный коре i7.

Состояние - как на витрине практически.

Гарантия - полные 12 мес (дам с момента покупки - гарантийник незаполненый пока)

Комплектация - лучше чем была (все что шло с завода + замечательные бонусные замены)

Причина продажи - в игры не играю - нахрен купил не знаю - реально уюзаю в качестве печатной машинки..

Что хочу - выручить денег продав этот и купив новый (и только новый) каконить простой ноут

Дополнительный плюс - моделька имеет металичекий кузов что выгодно отличает от самого бюджетного ширпотреба..

Мой ценник -- блин вот прям даже не знаю. Ну думаю штук 30 тыс с торгом (чтобы правила не нарушать))))

Продавать за копейки смысла нету ибо получится что поменяю свой ноут на самый простой без всякого выхлопа..

Asus_K53SC_enl.jpg

Обмен на чуть прощще? i5 2410M/540M 2 Gb/500Hdd/6GB и корпус пластик, все то же в отл состоянии+ дам от него коробку. Т.е получишь ноут чуть прощще, но в то же время еще без длительного апгрейда

сколько видешь доплату?

del

• 4 months later...

кому ноут продать ? предлагайте свои цены.. любые ! хочу поменять его на новый самый простой. поэтому продаю. Ребятки - кому зверь машину ? за 20 ку отдам сразу.. могу оформить кредит или принять оплату кредитной\депозитной картой..

тебе этот ноут проще тут m-touch.ru/subcatalog/note/198/?note_firm=3 взять за эту сумму!

http://m-touch.ru/subcatalog/note/?note_fi...mp;pageLimit=10

а заодно и эти все..

m-touch.ru/subcatalog/note/198/?note_firm=3 если что бро там написано распродажа с 20 сентября так что разбираем.

я торгую ноутами и компами очень много лет ) не смеши меня ))) я знаю что такое распродажи )) если бы у ни х были такие цены - то к ним бы реселеры выстроились в очередь и снесли бы в один день весь склад.. а спокойно торговали бы ))) я тебе предложил реально встретится и попробовать заказать у них ноут "как у меня за 15 тыщ".. привезут - с меня 10 тыщ. не привезут - с тебя ))

и вообще - хватит офтопить.. нет денег - нет ноута )))

Распродажа действует до 10 октября, тс все таки надо было с тобой спорить на 5-10 кусков, что я там приобрету ноут.

DakWorld

дак спорим - весь форум разбивать будет ))

DakWorld

блин.. завтра мне в рабочее время позвони - я те расскажу.. давай не будем засерать тему ненужным ..

http://m-touch.ru/subcatalog/note/460/

ты сам как считаешь сколько закупщиков блин в компьютерных компаниях согласны брать такие ноуты по такой цене десятками ?:)))

закрываем беседу про чудо сайт ))))

не хватает пункта мне он не нужен у меня лучше есть :lol:

по сути это либо третий либо второй пункт )))

цена обрисовалась в районе 20тыс. ниже не будет.. уже замучали звонить с "па абъявлению с авито" с кучей предложений от 15 до 18,5 тыс..

Есть возможность поменять на такой ноут с предоплатой? Покупался год назад в столице, стоит примерно 20 новый. Модель линейки поменьше. Такой же Асус, модель Х52D, AMD Phenom II X3, 3036 Mb, ATI Mobility radeon hd 5470, 320Gb, wi-fi, win7u. Вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1194833

никаких обменов.. мое жаление поменять новый на более простой осуществилось.. купил себе новый ноут простенький.. поэтому только продажа за наличку или в кредит.

Ценник 19990р

Акция - до конца недели - сумка в подарок )))

на продаваемом асусе перезалита винда - так что забирать можно в любое время - лежит на работе в коробке..

тупо ап)))

кстати где те 7 человек разбившие свои копилки и побежавшие за ноутом ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...