Foreign Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 я не в астрахани, но очень интересно что в родном ЖЭКе случилось.... сказали что закрыли его..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 что за бред? это те люди со шприцами и факелами чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Говорят, что *уйня всё это. Просто голландцы рейд устроили. А насчёт закрыли - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Foreign Полный бред. Был я и 20 и 21 там. Ничего не было. Добавлено ([mergetime]1143005297[/mergetime]): Так, что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Ну хороше, всем спасибо за инфу, а то я весь прям изпереживалси... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.