BRAGA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 При каждой уборке попадаются одни и те же предметы, которые не нужны - а постоянно создают массовку беспорядка Продается следующие вещи, на основе аукциона( при возникновения вопросов со стороны модераторов по поводу цены поставлю высшую планку... а дальше тогда сами думайте) так что на основе кто больше предложит - те и тапки: 1. Память DDRII 1GB-800 Asint от нетбука Asus Eee PC - абсолютно рабочая, снятая с нетбука для замены более мощной - 200 рублей. 2. Память 512M184P, DDP=CP, (DD333DZMM) - со старого комп. на 512 мб. рабочая - 100 рублей. 3. Жесткий диск - Seagate Model ST340015A - память вроде 40 гб, работоспособность сразу - неизвестна, но внешне дефектов нет - 200 рублей. 4. Dendy Power Plus II - Коробка, приставка, много картриджей, 3 джойстика, 2 блока питания, пистолет - все в оч. хорошем состоянии на 4+ - 500 рублей 5. Дипломат типа "Студент" - черный на железном фиксаторе. состояние на 5- или на 4+ покупался за 1300 в 3 котах в отделе рядос с часами - 400 рублей 6. Сумка для ноутбука Targus model CN31-12(F.CO AC0063, PO316120) - состояние на 5- или на 4+, покупалась за 1100 в мвидео для ноутбука 16" - 400 рублей 7. Плеер SAFA маленький с 2 динамиками... - на эксперементы - в свое время был "программно изнасилован" и теперь при включении загорается экран и загрузка дальше не идет, состояние на 3+ - не помнб откуда он у меня - 150 рублей 8. Электростимулятор - полностью рабочий - почти похожий - http://www.tvshoprus.ru/showgood.php?ID=80&LAT=gimduo - пользованный всего 1 раз для проверки покупаля за 1000 руб. - 300 рублей 9. Мегафон USB Модем - Е1750 - состояние на 5+ в коробке, покупался мною за 1400 в свое время. - 300 рублей 10. Гитара 6 струнная - состояние на 5-, или на 4+ - похожа на музиму старую - мною бралась у друга, он же ее покупал за 12000 - 2500 рублей, торг 11. Флеш-карта SONY Memory Stick PRO Du0 1Gb Magic Gate (Made in Japan) - 400 рублей Если у кого-то из форумчан возникает интерес к какому-то определенному предмету - и он хочет увидеть фото - пишите номер пункта, и цену за которую хотите приобрести. Вещи не особо ценные - так что пишем, договариваемся о встрече, и подъезжаем в район 3 котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 денди по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 по сумке для ноута в личку отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 santa_009 денди 500 рублей karatushin сумка вроде для ноута 16" в хорошем состоянии - 400 рублей, остальное описание ищи в гугле по номеру в описании. Еще просили фото гитары, вот: цена снижена! 2000 рублей! без торга уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 цены снижены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 4. Dendy Power Plus II - Коробка, приставка, много картриджей, 3 джойстика, 2 блока питания, пистолет - все в оч. хорошем состоянии на 4+ - 500 рублей в резерве до понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Денди продана! Покупайте гитару! выглядит оч. хорошо, а вид почти как новая, 2000 рублей! кто захочет купить на этой неделе пару бумаг я скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 9. Мегафон USB Модем - Е1750 - состояние на 5+ в коробке, покупался мною за 1400 в свое время. - 300 рублей поставь резерв на пару деньков (надо узнать чё по чём у оффициалов) и скинь цифры в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 я же говорю брал в свое время как только появились за 1440 рублей вспомнил даже) вот сколько у оффициалов он стоит ( ссылка на астраханскую цену) http://astrakhan.shop.megafon.ru/modems_g_..._992_35457.html 1150рублей... так что я недооценил модем - его конечная цена - 500 рублей, он в отлично состоянии, все время лежал в коробке, даже чек имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 его конечная цена - 500 рублей только с симкой с положительным балансом на 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 dr.Evil мозги мне не пудри) Тип тарифного плана: Контрактный Плата за подключение: 0 р. Стартовый баланс: 0 р. Абонентская плата: 0 р. в месяц это начальные установки... а потом покупаешь симку и платишь 350 р. за месяц интернета так что либо покупай - нет - значит не пиши, реальному покупателю продам за 4 сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 мозги мне не пудри) да кто пудрит то? попросил в резерв в итоге ты цену задрал (не ну правда я ведь должен узнать чо почём, ведь бывают и акции что покупаешь за штуку - получаешь штуку баланса и модэм в итоге на халяву обходится) так что либо покупай - нет - значит я вполне себе реальный покупатель, а вот своим подходом ты отбиваешь желание брать у тебя вот пример почём продают http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E3%E0%F4%EE%ED вот пример почём продавали http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E3%E0%F4%EE%ED и вот ещё http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E3%E0%F4%EE%ED первая твоя цена была самой правильной, но у оффициалов действительно надо узнать про акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 жаль денди продана( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 8. Электростимулятор - полностью рабочий - почти похожий - http://www.tvshoprus.ru/showgood.php?ID=80&LAT=gimduo - пользованный всего 1 раз для проверки покупаля за 1000 руб. - 300 рублей и как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 dr.Evil вот пример почём продают http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E3%E0%F4%EE%ED Продам модем Е1550 Мегафоновский dr.Evil вот пример почём продавали http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E3%E0%F4%EE%ED Мегафон е173u 3ий вообще мтс У меня модель USB-модем E1750, просьба не путать..... хотя толку то... все по одной цене... в общем 400 рублей не спорю, узнавай) ПерсонаЖ Когда один раз включил долбило ништяк прям) после этого как-то не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 кто сегодня заберет до 16.00 - мегафон модем 300 рублей, гитара - 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 кто сегодня заберет до 16.00 - мегафон модем 300 рублей, гитара - 1800 Гитара же вроде в резерве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 за кем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 за кем?? За мной, я же тебе в ЛС писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Smit1 ок, ставлю резерв за тобой, цена 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Написала на тему модема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 BRAGA У тебя личка работает? Уже три вопросительных сообщения тебе отсылал - ноль ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Smit1 ок, ставлю резерв за тобой, цена 2к. внимательней следи за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 внимательней следи за темой Так ты ответил уже после того как я продублировал вопрос в этой теме. А как на счет номера телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Может есть у кого номер сотового автора? А то пропал куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.