Перейти к содержанию

Кто поможет без пыли и пузырей наклеить защитную пленку на Ipad 2?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как айпады с большими экранами реагируют, у меня LG Optimus One с емкостным экраном с июня прошлого года. Царапин пока нет. Правда ничем и не старался особо царапать. Ключи ношу в другом кармане :)

в Алимпик на второй этаж подойди,сразу за отделом СпортМастера есть небольшой отдел по ремонту телефонов и т.д. ,там могу наклеить нормальную защитную плёнку-она и от ударов более-менее защищает и от царапин,да и вообще полезная вещка)

Bazilio

малолетки там несерьезные работают. подходил к ним позавчера. они утвердительно сказали, что наклеят завтра. прихожу вчера к ним. они отказались клеить на айпад. типа говорят сложно. бред

Bazilio

малолетки там несерьезные работают. подходил к ним позавчера. они утвердительно сказали, что наклеят завтра. прихожу вчера к ним. они отказались клеить на айпад. типа говорят сложно. бред

смотри личку))потому что этим там занимается только хозяин точки)

Bazilio

да, разговаривал я с этим димой...

еще советуют в детский мир поехать. не в курсе че почем там?

в детском мире хз почем(((

Пленку лучше сам купи и наклей)Начни с нижней стороны не отклеивая полностью...снизу тряпкой разглаживай,и тяни пленку вверх..и так по 3 см...деньги платить никому не нужно и без пузырьков)

Да кстати у одногруппника матовая пленка правда на телефоне..шикарная вещь!бликов нет,не царапается и приятная на ощупь!Рекомендую.

тряпочку-микрофибру купи в оптике протри хорошенько стеклышко, желательно в ванной там пыли меньше и клей. пузыри - ерунда поднял опустил, и пузыря нет а вот пылинку хрен вытащишь из под пленки...

ребята, спасибо большое за помощь и советы. тк первый раз сам косепорнул и нет времени заниматься самодеятельностью в ванной, то решил, что сам точно не буду делать, а доверюсь тому, кто имел опыт...

матовая пленка правда на телефоне..шикарная вещь!бликов нет,не царапается и приятная на ощупь!Рекомендую

купил у знакомых именно матовую

В детском клеили

подумал, что если, ничего ближе к моему району не найду, то поеду туда

связной в помощь!

в любой зайди, помогут

позвонил в ближайший салон, договорился, приехал, сделали за 199 с маленьким косячком (та и ладно, всё равно доволен)

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...