BedyiN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Ишу IP видеокамеру.. либо что-то на подобии видео сервера на один канал. Рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BedyiN Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Ннннадддааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 видеосервер видел в элекоме ип камеру у Чеха http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106378&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BedyiN Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 видеосервер видел в элекоме ип камеру у Чеха http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106378&hl= Спасибо щяс уточню. но поиски продолжаются. В элекоме по тел сказали что нет.. Мож ногами надо проехаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 ну видел давно - лежала на витрине , стоила порядка 6 рублей (вроде бы) и по моему такой же как по сылке даже ..а вообще в элекоме те ещё перцы, ногами там пройтись надёжней будет ..зажрались они там что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BedyiN Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Да согласен.. А так погребок "Очумелые ручки" хороший, где еще столько по городу найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 погребок "Очумелые ручки" хороший не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня нет уже ее Я темку скину человеку, если ему будет интересно, с вами свяжутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BedyiN Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня нет уже ее Я темку скину человеку, если ему будет интересно, с вами свяжутся Прям шпионские страсти... ))) Пароль: "-Вы продаете платяной шкаф..." Ну и далее по тексту.. )) СПС кто откликнулся Продолжаю искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BedyiN Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Неужели в закромах ни у кого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BedyiN Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотрю не только я ищу Но все в порядке очереди.. Ннннада !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.