Перейти к содержанию

Всероссийская акция "мы за тонировку"

МУМОРИУМ

Опрос по тонировке  

205 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ???????? ? ??????? ???????

• ?? ?????
      103
    • ??? ?? ?????
      92
    • ?? ????? ?? ????
      10
  2. 2. ???????? ?? ?? ????????? ???????? ????????????? ????

• ??
      104
    • ???
      73
    • ???????? ?????? ???????
      28

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 8 вечера все патрули нарядные вылезли на улицу. Меня возле Кубанской остановили.

Подходит и спрашивает - передние тонированы?

Я - Нееееет, вы что :fu:

Он - Поднимите стекло переднее.

Я приподнял.

Он - Хватит, вижу, что не тонировано.

Я - страховочку показать? :fu:

Он - Не надо, все в порядке. Счастливого пути!

Передние стекла затонированы качественной 35-кой. Ночью вообще как прозрачные. Да и днем такие же.

раньше 35 была разрешина, мне ее на пепередних стеклах вполне хватало.

ездил со справкой из ЦСМ? всех все устраивало.

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
Я не именно про эту машину, а про съёмную тонировку вообче)))

так это я знаю что боян боян..... это понятно, просто говорю о том что уже народ деньги зарабатывает на этом.

• 2 weeks later...

Всем привет !

Народ, нужно собрать 100000 подписей за тонер.

Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах .

Подробнее на сайте!

www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka

подписал

На юге! В астраханских климатических условиях без тонера ездить нельзя, из соображений безопасности ДД! Кому не лень сделайте перепост вконтктах, мирах, односклассниках и везде!

я против, вы уроды и так нехрена не видите, а ещё вам тонер...

купите нормальную машину с атермальными стёклами и не быкуйте...

я против, вы уроды и так нехрена не видите, а ещё вам тонер...

купите нормальную машину с атермальными стёклами и не быкуйте...

У меня Citroen c5, атермальные стёкла не спасают. чем меньше я включаю кондёр - тем меньше у меня расходуется бензина. лучше и для экологии и для, например людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Скольким людям становится плохо от жары в пробке? Я за разумные пределы тонирования! Я против тонировки "вхлам".

Давайте без перехода на личности! Мы ж в цивилизованной стране живём.

гавно твой ситроен, у меня было пежо 607, щя РР, у обоих двойные стёкла, проблем с солнцем ваще не испытываю...

у РР ваще програмируемая система поддержания климата в салоне, два таймера...

а вот была двинаха в пятёру тонированная, там за руль взяться невозможно было если на солнце оставил, а на стекло если плюнуть то всё шипело тутже, такчто, ваша тонеровка тока жарит салон...

вообще нелогично как-то.черный цвет наоборот солнечные лучи поглощает,каким образом тонировка может спасти именно от нагрева?

гавно твой ситроен, у меня было пежо 607, щя РР, у обоих двойные стёкла, проблем с солнцем ваще не испытываю...

у РР ваще програмируемая система поддержания климата в салоне, два таймера...

а вот была двинаха в пятёру тонированная, там за руль взяться невозможно было если на солнце оставил, а на стекло если плюнуть то всё шипело тутже, такчто, ваша тонеровка тока жарит салон...

Я рад что у тебя такое хорошее финансовое положение. если включить климат - тож проблем с солнцем не будет. То что с тонировкой салон меньше нагревается - неоспоримо. Так что иди перед школьницами понтуйся.

вообще нелогично как-то.черный цвет наоборот солнечные лучи поглощает,каким образом тонировка может спасти именно от нагрева?

Стёкла нагреваются, не спорю, без тонировки вместо стёкол нагреваются элементы салона. попробуй на кожу сядь после получасовой стоянки на солнце? Думаю ощущения не из приятных будут. В таком случае спасёт по-идее зеркальная тонировка, но это небезопасно по отношёнию к нетонированным участникам дорожного движения. Остаётся только черный вариант, тем более (из школьного курса физики) глянцевые поверхности также отражают лучи. Ребят - Это НЕОСПОРИМО.... Да хуже видно ночью, но кто говорит о тонировке вхлам? Я только за пересмотр процента светопропускания на боковых передних стёклах.

Ставлю минус.

Нет, ну как вы все достали со своими понтами.

Хватит врать-то уже. Жарко им, как же. Нашли "отмазку". Вам всем тонировка нужна, чтобы понтоваться, понтоваться и еще раз понтоваться.

Вам бесполезно в сотый раз объяснять, как темные стекла влияют на безопасность движения.

Я не пойму - вы что все, считаете себя умнее инженеров-конструкторов и специалистов по безопасности дорожного движения? С чего бы это?

Просто так запрещать бы никто не стал. Если запрещают, значит, есть статистика, есть исследования, и есть реальная опасность. Вы же как дети, блин, от которых родители "красивенькие таблетки" прячут ( чтобы дитё дурное случайно не слопало и не отравилось ), продолжаете за тонировку цепляться.

Сказано - нельзя, значит нельзя. Для вашей же, блин, безопасности. А вы еще и возмущаетесь. Я хренею от нашего народа.

Да, мне тоже летом жарко. Но я бы не затонировался, даже если бы разрешили стекла черной эмалью замазывать. Потому что для меня безопасность на дороге гораздо важнее, чем лишний пот или какие-то там полудетские понты.

Как же вы надоели уже с этой тонировкой.

чем меньше я включаю кондёр - тем меньше у меня расходуется бензина
Это вообще смешно читать. Если ты, как дедушка на "москвиче" ( ну, деду-то хоть простительно ) каждый литр бензина считаешь, то "эээ, слющай, зачэм такую дарагую машыну пакупал, да??" :lol:

Авто надо приобретать сообразно со своими возможностями на обслуживание и "расходники". А если у тебя денег только на "Жигули", но ты всё равно покупаешь джип с кондером и жалуешься на расход бензина - значит, твои понты победили твой здравый смысл. И жаловаться тебе, дружок, при этом стОит только на себя. Но уж никак не на тех, кто тонировку запрещает.

На авторынках вон небольшие салонные вентиляторы продаются с питанием от прикуривателя ( 500 рублей ). Приверни на панель - и вперед, коли бензина на кондей жалко ( или кондея вообще нет ). Я вот, например, с таким уже 5 лет езжу. Хорошая штука, кстати.

Ставлю минус.

Нет, ну как вы все достали со своими понтами.

Хватит врать-то уже. Жарко им, как же. Нашли "отмазку". Вам всем тонировка нужна, чтобы понтоваться, понтоваться и еще раз понтоваться.

Вам бесполезно в сотый раз объяснять, как темные стекла влияют на безопасность движения.

Я не пойму - вы что все, считаете себя умнее инженеров-конструкторов и специалистов по безопасности дорожного движения? С чего бы это?

Просто так запрещать бы никто не стал. Если запрещают, значит, есть статистика, есть исследования, и есть реальная опасность. Вы же как дети, блин, от которых родители "красивенькие таблетки" прячут ( чтобы дитё дурное случайно не слопало и не отравилось ), продолжаете за тонировку цепляться.

Сказано - нельзя, значит нельзя. Для вашей же, блин, безопасности. А вы еще и возмущаетесь. Я хренею от нашего народа.

Да, мне тоже летом жарко. Но я бы не затонировался, даже если бы разрешили стекла черной эмалью замазывать. Потому что для меня безопасность на дороге гораздо важнее, чем лишний пот или какие-то там полудетские понты.

Как же вы надоели уже с этой тонировкой.

Это вообще смешно читать. Если ты, как дедушка на "москвиче" ( ну, деду-то хоть простительно ) каждый литр бензина считаешь, то "эээ, слющай, зачэм такую дарагую машыну пакупал, да??" :lol:

Авто надо приобретать сообразно со своими возможностями на обслуживание и "расходники". А если у тебя денег только на "Жигули", но ты всё равно покупаешь джип с кондером и жалуешься на расход бензина - значит, твои понты победили твой здравый смысл. И жаловаться тебе, дружок, при этом стОит только на себя. Но уж никак не на тех, кто тонировку запрещает.

На авторынках вон небольшие салонные вентиляторы продаются с питанием от прикуривателя ( 500 рублей ). Приверни на панель - и вперед, коли бензина на кондей жалко ( или кондея вообще нет ). Я вот, например, с таким уже 5 лет езжу. Хорошая штука, кстати.

Истинной и единственной причиной запрещения тонировки является угроза террактов, факт. Никто никакие исследования не проводил. В штате Калифорния - из за жары сделали тонировку обязательной. "Если сказали нельзя значит нельзя" - путин скажет отдавай 50% твоей зарплаты - будешь отдавать? скажут тебе больше 20км/ч не езди - будешь слушаться? Многие авто идут с заводсткой тонировкий сзади (по закону) (пример - белый ситроен с-crosser в автоград-с) - ситроеновские инженеры хотят нас угробить - ц-кроссер не безопасный у них? Если же власть имущие так заботятся о безопасности своих граждан - ГДЕ ДОРОГИ?

На финансовое состояние своё не жалуюсь - НО переплачивать за и без того дорогой бензин - не хочу. если тебе не нравится тонер - не тонируй. дело вкуса.

я не хочу ездить в аквариуме, не потому что я страшный какой то или урод, просто мне так комфортней, комфортней когда солце меня не жарит и всё.

При чём тут понты? давайте все будем на жигулях ездить чтоб не понтоваться? денег на обслуживание авто хватает. Я ПРОТИВ ТОНИРОВКИ ВХЛАМ, ТОНИРОВКИ ЛОБОВОГО -ДА НЕБЕЗОПАСНО. НО у тонировки передних стёкол под определённый процент - больше плюсов чем минусов. моё мнение таково. понты тут не при чём.

ерунда все эта, ваша петиция, ни кто на нее смотреть не будет. да и против я поддержания тони.

Хоть 50 процентов разреши, закатают двойной пятеркой, и будут ездить..

самое интересное. что тонированных вкруг 1-2 машины на сотню. (стоял ждал пассажиров и вот от делать нехер сидел считал), у кого зад затонирован этих процентов 50.

так вот и получается что 1% от общего числа развели здесь вонь о пользе тонировки. так что бред сивой кобылы это все

это может быть связано с тем что многие не хотят отдавать по 500 рублей каждый раз или ксивы нет ни какой.

У меня знакомый есть, он тонировкой занимается. Когда останавливают гаишники, говорит:-"Если сейчас сниму, то домой приеду и опять наклею", иногда говорит прокатывает, иногда приходится отрывать, а потом клеить опять дома..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...