Перейти к содержанию

Всероссийская акция "мы за тонировку"

МУМОРИУМ

Опрос по тонировке  

205 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ???????? ? ??????? ???????

• ?? ?????
      103
    • ??? ?? ?????
      92
    • ?? ????? ?? ????
      10
  2. 2. ???????? ?? ?? ????????? ???????? ????????????? ????

• ??
      104
    • ???
      73
    • ???????? ?????? ???????
      28

Рекомендуемые сообщения

проголосовал за

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

для того что бы не горела рука слева, ты предварительно ее сразу кефирчиком смазывай))

а по теме опять же скажу за атермальные стекла, стоят у мну такие боковые, и ни разу рука не подгорает..

что самое интересное что больше всего здесь кричат владельцы Ведер и Тазиков, что типа им сонце мешает и им жарко, и уже скока раз говорилось купите НОРМАЛЬНУЮ машину с кондиционером и не парьтесь :D

Атермалка и кондей в нашем городе не особо справляются)))

очень даже прекрасно справляются, если конечно атермалка не крашенное зеленкой стекло и открытое вентилятор в качестве кондея :D

очень даже прекрасно справляются, если конечно атермалка не крашенное зеленкой стекло и открытое вентилятор в качестве кондея :D

:nono:

• 2 months later...
Цитата(Vitalij @ 23 Apr 2012, 10:43 PM)

это что за бред? с чего это?

Слыш за базаром следи,бред в голове у тебя ! А лучше читай ПДД,может поможет

ПДД →

26. «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств»

3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

ты так со своей бабушкой общаться будешь - "Слыш за базаром следи,бред в голове у тебя"

как буд-то жопу свою защищаешь! умный слишком что-ли?!

вот тебе статья: Подсветка днища

а сколько аварий из за того что не видно ситуацию впереди едущей машины из за её задней тонировки ?

такой тупости ещё не встречал! а за грузовиками, за газелями, за пикапами и т.д. ты не ездишь что-ли?!

что за водитель такой, что машина с задним тонером мешает?!

"плохому танцору ..."

тут читать не перечитать прям))) и столько смешных постов) люди, вы в какое время живете и в какой стране? В наше время вообще нельзя ни на кого положиться, думать и отвечать нужно только за себя! Я за тонировку, хотя бы без лобового. Бороться надо не с тонировкой, а исполнением водителями самих правил движения: держать дистанцию, включать поворотники, не ездить на красный, пропускать пешеходов и соблюдать скоростной режим! А то что не видно за тонированной машиной полнейший бред, за газелью или грузовиком точно так же ничего не видно, но они же вам не мешают почему то и из-за этого их эксплуатировать не запрещают! Если считаете что с тонировкой обзор хуже, тогда какого, извините, хрена ездите в черных очках, это ведь та же тонировка, только не на машине, а на лице, почему с очками то не боретесь??? Езжу катанный 5% вкруг без лобового, никакого дискомфорта, и мне почему хватате мозгов опускать стекла в темных переулках или когда сдаю назад, чтобы никому не навредить, а многим пофигу и надеются на авось, вдруг сзади никого не будет или "вроде никого не видно", а там бац и машина стоит. Так это опять же проблема самих людей, а не тонировки, просто ко всему нужно подходить с головой. То что людей давят средь бела дня на пешеходных переходах и не тонированными машинами, почему против этого не бастует никто? Сколько правил ежедневно нарушается, порой вообще поседеть можно, особенного когда с левого ряда прямо едут, при разрешенном только повороте налево. И много других случаев. Это проблема не тонировки, а менталитета нашего народа!

да не нужно нам, у нас в сток машине нечё не видно и не жарит...

я в шоке просто....как так....вот раз так, то сажать машину запрещено, прямоточный выхлоп тоже, тонер тоже....что дальше? громкая музыка в машине?-запрещено. синяя подсветка салона?-запрещено. Телевизор в машине?-запрещено. Навигатор?-запрещено. вот что будет дальше....неее ребят, так дело не пойдёт(я за тонер

я в шоке просто....как так....вот раз так, то сажать машину запрещено, прямоточный выхлоп тоже, тонер тоже....что дальше? громкая музыка в машине?-запрещено. синяя подсветка салона?-запрещено. Телевизор в машине?-запрещено. Навигатор?-запрещено. вот что будет дальше....неее ребят, так дело не пойдёт(я за тонер

вот когда ты работать научишся, то купиш нормальную машину и вней будет и прямоточный выхлоп и турбина и тонер, не китайский а приятный заводской не греющий стёкла, ксянон, будет громкая музыка, афигенная подсветка всего, будет телевизор, навигатор, телефон и всё это в стоке, вот тогда поговорим...

Zusul

и вам не болеть...

вот когда ты работать научишся.....купиш нормальную машину....вот тогда поговорим...

что же сразу так резко и хамски отвечать?каждому своё....кто то хочет это всё в стоке, а кто то хочет поставить сам....мнения у людей же разные и интересы соответственно

король30рус

Как нынче погода? Летная?

знаете, всеми уважаемый сударь, пока не в курсе, сижу в кабинете, ботрачу, на окне занавески, нехрена не видно, сплит +2 градуса, тридэ авто режим, вроде не жарко и он не дует, бумажки со стола не сдувает, значит, на улице тоже не жарко...

сквозь тёмнозелёные занавески видно солнышко, значит лето...

как вам...

FORCE

логично, можно думаю немного съэкономить, а почемубо вам не начать к примеру добывать руду, потом самому, своими руками...

Все запретят, и подсветку, и музыку, и тем более телевизор. Навигатор можете оставить, если он на Глонассе (вы за него уже заплатили).

Ментов же как-то кормить нада. А тут вы едете, с подсветкой, музыкой и телевизором. Прямо клад на колесах. :)

Ментов же как-то кормить нада. А тут вы едете, с подсветкой, музыкой и телевизором. Прямо клад на колесах. :)

А менты при чём? О вас,дураках же заботяться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...