Перейти к содержанию

Всероссийская акция "мы за тонировку"

МУМОРИУМ

Опрос по тонировке  

205 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ???????? ? ??????? ???????

• ?? ?????
      103
    • ??? ?? ?????
      92
    • ?? ????? ?? ????
      10
  2. 2. ???????? ?? ?? ????????? ???????? ????????????? ????

• ??
      104
    • ???
      73
    • ???????? ?????? ???????
      28

Рекомендуемые сообщения

это может быть связано с тем что многие не хотят отдавать по 500 рублей каждый раз или ксивы нет ни какой.

У меня знакомый есть, он тонировкой занимается. Когда останавливают гаишники, говорит:-"Если сейчас сниму, то домой приеду и опять наклею", иногда говорит прокатывает, иногда приходится отрывать, а потом клеить опять дома..

щас нынче новый развод пошел, штраф 500 плюс чтобы не снимать еще 500.... чо за постановление хз, знакомый уже несколько раз встревал...

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
Да ладно,когда штраф 100 руб был,почти все поголовно были затонированы.А потом как появилось предписание и штраф 500 рублей очканули и поснимали и начали орать о вреде тонировки...

1-2 машины на сотню,что-то ты перегибаешь...

вот единственно в тот момент не попадались 05 с 95 регионом те вообще все поголовно :D

PS на БИ статистика будет в точности наоборот :D

Если же власть имущие так заботятся о безопасности своих граждан - ГДЕ ДОРОГИ?

тем более в правилах есть штрафы за ремень за разговор по телефону за рулём, но если тон разрешен то не логично - то-есть конечно под себя сделали, в плане безопасности дд из-за плохой видимости то запретите правилами солнцезащитные очки - если очки ночью можно снять а тонировку нет то разрешите съёмную тонировку для езды днём и запретите ночью , а так жара конечно отмазка в основном хотя тоже чувствовал бы себя комфортней по кругу закатанный , больше всего мне представляется что большинству для понтов она нужна так ведь легче шкодить на дороге спрятавшись за тонировкой , у нас водители без тона на светофоре в ровень друг с другом не встают ,чё не заметили ? что-б не видеть друг друга что-б взглядами не сталкиваться тем более если что не понравилось до этого в движении , короче спрятаться все хотят друг от друга.

Подписал, езжу с нетонированной передней полусферой, оставлять машину приходится перед офисом на солнце, о1003,14здело задницей и спиной садиться на раскаленную кожу.

такая штука классная (отражайка)продается. обвешивай. норм будет. да видел 100 пудов, блестящая такая, и черножопой сферой к солнцу и заебца будет. Сам так делаю.

у меня затонирована только задняя полусфера - тонировку передней полусферы правильно запрещают - пусть так и остается.

Проголосовал ЗА.Если всётаки расстонируюсь,то в гараже уже лежит комплект съёмной тонировки.Как пенсионер в аквариуме ездить не собираюсь!!!

в плане безопасности дд из-за плохой видимости то запретите правилами солнцезащитные очки - если очки ночью можно снять а тонировку нет то разрешите съёмную тонировку для езды днём и запретите ночью , у нас водители без тона на светофоре в ровень друг с другом не встают ,чё не заметили ? что-б не видеть друг друга что-б взглядами не сталкиваться тем более если что не понравилось до этого в движении , короче спрятаться все хотят друг от друга.

верно подмеченно :) .....и еще нужно запретить в машине курить, ездить в сонцезащитных очках и вообще в очках, слушать музыку.А также разговаривать с пассажирами. И вообще запретить российские автомобили в которых даже нет кондиционера и подушек безопасности.

поставил 3а . мои атермальные при + 40 не спасают.

Тонировка стёкол сберегает салон автомобиля от нагрева.

В светлый период суток тонировка оберегает глаза водителя, тем самым, повышая внимательность и снимая напряжение.

Создаёт конфиденциальную обстановку внутри автомобиля. особенно это актуально когда рядом на светофоре встанет автобус а у тебя зачесались яйца :lol:

Тонировка защищает от возможных грабителей, скрывая ценные вещи, находящиеся в салоне.

Установленная тонировка сокращает в несколько раз расход затрат на автокондиционирование.

Тонированные плёнки на 98% не пропускают ультрафиолет и не дают выгорать салону

всю жизнь ездили с тонировкой. а теперь с 1 июня кажется будут номера снимать.

Есть знакомые которые катаются с тонировкой бункер. так вот гайцы если останавливают то не казнят.. так чисто 100 - 200 ре. Студентам скидка)

всю жизнь ездили с тонировкой. а теперь с 1 июня кажется будут номера снимать.

Есть знакомые которые катаются с тонировкой бункер. так вот гайцы если останавливают то не казнят.. так чисто 100 - 200 ре. Студентам скидка)

Тонировка стёкол сберегает салон автомобиля от нагрева.

бред полный. у знакомого черный машин и затонированный, у мну серебро аитермалки, пришли вмести (стояли тоже рядом) у мну терпимо он еще минут 10 проветривал машину сауна была

Создаёт конфиденциальную обстановку внутри автомобиля. особенно это актуально когда рядом на светофоре встанет автобус а у тебя зачесались яйца laugh.gif

тагда на заднем седенье лучше ездить если нужна конфидициальность

Установленная тонировка сокращает в несколько раз расход затрат на автокондиционирование.

АГА но 0 целых хрен десятых

Тонированные плёнки на 98% не пропускают ультрафиолет и не дают выгорать салону

вообщето большинство стекол не пропускают ультрафиолет, а нагрев салона дает инфракрасное излучение :D и атермалка как раз от этого очень хорошо спасает

мои атермальные при + 40 не спасают.

при такой температуре уже ничего не спасет в т.ч. и тонировка.

ЗЫ а лучше пишите кто за тонировку типа у меня дикий комплекс неполноценности т.к. кривая :fu: и т.д. ит.п.

бред полный. у знакомого черный машин и затонированный, у мну серебро аитермалки, пришли вмести (стояли тоже рядом) у мну терпимо он еще минут 10 проветривал машину сауна была

на черных ещё корпус греет салон. но если машина грамотно прошумо и теплоизолируема то эффект снижается. а у меня белый машин .

тагда на заднем седенье лучше ездить если нужна конфидициальность

водителем пойдешь ? и у тебя дома жалюз и штор нет что-ли или ты прозрачный ?

АГА но 0 целых хрен десятых

весомый аргумент буду цитировать :) зимой наверное с печкой и открытыми стеклами ездишь ? так как экономия 0 целых хрен десятых

вообщето большинство стекол не пропускают ультрафиолет, а нагрев салона дает инфракрасное излучение :D и атермалка как раз от этого очень хорошо спасает
а тонировка ещё улучшает... и почему салон в машинах без тонировки выгорает ? наверное от перегара пъяных водил :lol:

при такой температуре уже ничего не спасет в т.ч. и тонировка.

ну хоть с этим я согласен

ЗЫ а лучше пишите кто за тонировку типа у меня дикий комплекс неполноценности т.к. кривая :fu: и т.д. ит.п.

ну да я такой красивый что мне стыдно :lol:

но больше всего непонятно почему зад тонировать можно а перед нет ? раз тонировка не нужна для безопасности движения то почему только спереди ? я против лобового затемнения но все боковые надо оставить. дороги надо делать нормальные и с пробками надо бороться а не фигней тонировочной заниматься. что много найдется здесь сторонников плохих дорог и стояния в пробках ? а за тонировку много !

а вообще всё у нас в стране ....

post-8006-1336899984_thumb.jpg

но больше всего непонятно почему зад тонировать можно а перед нет ?
Может потому, что машина ездит вперед в основном, а не назад?)). По-моему все логично.

Тонировка ухудшает обзор, особенно если на боковых/задних стеклах (путь не подсвечивается фарами). У самого задняя полусфера тонирована, и тонировать перед - не возникает никого желания. Проголосовал против.

А от солнца при стоянке вполне помогает тонировка задней полусферы и фольга на стекло

Может потому, что машина ездит вперед в основном, а не назад?)). По-моему все логично.

Тонировка ухудшает обзор, особенно если на боковых/задних стеклах (путь не подсвечивается фарами). У самого задняя полусфера тонирована, и тонировать перед - не возникает никого желания.

а сколько аварий из за того что не видно ситуацию впереди едущей машины из за её задней тонировки ? а начинаешь держать безопасную дистанцию, то какой нибудь осёл обязательно обгонит и влезет спереди !

а сколько аварий из за того что не видно ситуацию впереди едущей машины из за её задней тонировки ?
Не считал. Если все так серьезно - голосуйте за полный запрет тонировки.. зачем голосуете за разрешение-то?

а сколько аварий из за того что не видно ситуацию впереди едущей машины из за её задней тонировки ? а начинаешь держать безопасную дистанцию, то какой нибудь осёл обязательно обгонит и влезет спереди !

бред по-моему, мне никак не мешают тонированные машины вокруг. приятнее смотреть на "красиво тонированный" аппарат, чем на аквариум.

многие против тонера - потому что это так сказать визитная карточка вхам тонированных машин с неадекватными водятлами за рулём (про нации говорить не буду, тк неадекватных водятлов хватает в любой нации, просто кого то больше кого то меньше). отражайка спасает лобовое стекло от нагрева, это конечно хорошо и можно лоб не тонировать, НО!!!! когда после долгой поездки у тебя левая рука сильно загорела (почти обуглилась) а правая норм - бывает неприятно ходить наполовину чёрным , наполовину белым (прям как авто с тонированной задней полусферой - ополовиненное).

Сам затонировал заднюю полусферу - не хочу проблем с постоянными остановками и мозго*бством.

ЗА ТОНЕР в разумных пределах передних боковых стёкол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Многие пишут "я против тонера" и "тонированные - быдло" - моё мнение это стереотип и только. потому что тонированы в основном"пацаны" - ветер в голове дым в жопе, дерзкие по натуре вот и подгоняют всех водителей в тч адекватных под одну гребёнку, типа все тонированные - быдло.

ЗА ЭСТЕТИКУ авто и защиту пассажиров.!

Кстати тем летом видел новую тенденцию в тонировке,видимо ее сподвижники топикстартера начали.Вхлам тонированы боковые,а зад и лоб-прозрачные)Или может у того джигита просто пленка кончилась?

Кстати тем летом видел новую тенденцию в тонировке,видимо ее сподвижники топикстартера начали.Вхлам тонированы боковые,а зад и лоб-прозрачные)Или может у того джигита просто пленка кончилась?
элементарно! Гаец стоит спереди, смотрит на лобовое - прозрачное, заднее тоже прозрачное. В голове у гайца проносится мысль: "Раз лобовое и заднее не тонированы - значит аквариум". И он не тормозит эту машину. А когда видит сбоку, то махать уже поздно.

сам езжу в "аквариуме", если вдруг длительный ночной рейс - полопавшиеся сосуды на глазах... мне просто итнтересно, вам понты дороже своего здоровья?

но больше всего непонятно почему зад тонировать можно а перед нет ? раз тонировка не нужна для безопасности движения то почему только спереди ? я против лобового затемнения но все боковые надо оставить. дороги надо делать нормальные и с пробками надо бороться а не фигней тонировочной заниматься. что много найдется здесь сторонников плохих дорог и стояния в пробках ? а за тонировку много !

а вообще всё у нас в стране ....

Не,ну в думе тоже люди сидят как никак,и молодые тоже раньше были :D Как же любовью на заднем без тонировки заниматься :E

нужно запретить в машине курить, ездить в сонцезащитных очках и вообще в очках

а че есть люди которые ночью ездят в темных очках? не встречал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...