Перейти к содержанию

Администратор торгового зала

Spoon

Рекомендуемые сообщения

спун ну вы там че, не нашли секретутку в свою обсосную организацию?

если чо. в магнитах продаваны 2через2 получают 14-16 рублей

Тонкий Тролль

Я не вижу смысла твоего участия в данном топике. Претензии к обсосной организации - выскажи мне их лично. Где я работаю - знаешь. Будь уж троллем до конца.

Spoon

оукей дружище

как только мне дадут кредит на форд фокус, сразу к вам приду(заметь к вам,не в агат),тогда и побеседуем :fu:

Самое интересное, что за свои гроши у этих торговцев перекрашенными автомобилями еще и заоблачные требования - показал эту вакансию одной своей знакомой, ее отдел кадров отшил еще по телефону, сославшись на легкий деффект речи (легкая картавость там действительно есть, но на дикцию и разборчивость речи никоим образом не влияет) и отсутствие знания английского... что то мне подсказывает что с такими соотношениями требования/зарплата искать будете до второго пришествия.

melifaro а английский то там зачем? картавость это реальная причина отказа :)...блин вы как будто в Тойото центр набираете! К вам иностранцы приходят?:)

Mazda626

Ты у меня спрашиваешь? Я не специалист по извращенной логике, вот хозяин придет, расскажет, может у них жители солнечного Пендостана каждый день форды покупают.

melifaro

Ну логика в принципе прослеживается, брэнд американский, следовательно английский желательно знать. Да, я КЭП :)

Расстраивает другое, каким хорошим спецом ты бы ни был, сколько языков бы не знал, с дикцией полный порядок и прочее-прочее, ожидать з/п выше 20 т.р. в нашем городе практически Анрил! Это просто какой-то барьер экономический в нашем городе (да и в других, я думаю, тоже).

Вывод только один - работать на себя.

Извиняюсь за флуд. Тему АП!

каким хорошим спецом ты бы ни был, сколько языков бы не знал, с дикцией полный порядок и прочее-прочее, ожидать з/п выше 20 т.р. в нашем городе практически Анрил!

ДДТ

Не знаю, большинство моих знакомых получает больше, причем кто-то в разы.

Самое интересное, что за свои гроши у этих торговцев перекрашенными автомобилями еще и заоблачные требования - показал эту вакансию одной своей знакомой, ее отдел кадров отшил еще по телефону, сославшись на легкий деффект речи (легкая картавость там действительно есть, но на дикцию и разборчивость речи никоим образом не влияет) и отсутствие знания английского... что то мне подсказывает что с такими соотношениями требования/зарплата искать будете до второго пришествия.

О какой организации идет речь? У нас отдел кадров переводит все звонки по данной вакансии на меня. Я никого не отшивал, тем более по знанию иностранных языков. Разве в первом топике где-то указано о таком требовании? О чем Вы вообще?

Более того, в нашей организации нет рабочих мест с обязательным знанием иностранных языков. С редкими клиентами-иностранцами общаюсь в основном я. Моего знания английского для этого достаточно.

Ваши комментарии по поводу торговцев перекрашенными авто как минимум беспочвенны, как максимум - грубы. У Вас неприязнь ко мне или к данной организации? В чем причина?

Spoon

Было это где то на третий день после создания темы, позвонила она по телефону 30-50-06 при этом телефонном разговоре я сам сидел рядом и примерно слышал о чем речь, разговаривала она с женщиной, так что все вопросы к Вашей внутренней организации, возможно кто то там не считает нужным переводить все звонки по данной вакансии на Вас, что собственно только подтверждает мое нелестное мнение об отношении к окружающей действительности Вашего руководства.

melifaro

Ну логика в принципе прослеживается, брэнд американский, следовательно английский желательно знать. Да, я КЭП :)

Расстраивает другое, каким хорошим спецом ты бы ни был, сколько языков бы не знал, с дикцией полный порядок и прочее-прочее, ожидать з/п выше 20 т.р. в нашем городе практически Анрил! Это просто какой-то барьер экономический в нашем городе (да и в других, я думаю, тоже).

Вывод только один - работать на себя.

Извиняюсь за флуд. Тему АП!

И почему же ты, умник, до сих пор не работаешь на себя ?

Что мешает ?

И почему же ты, умник, до сих пор не работаешь на себя ?

Что мешает ?

а кто тебе сказал,тролль с пятачком, что я НЕ работаю на себя? Вот сейчас проект один на хорошую сумму маячит на горизонте, только бы его не отложили на потом или ещё каких непредвиденных обстоятельств не случилось.

Мне ничего не мешает B)

Это просто какой-то барьер экономический в нашем городе (да и в других, я думаю, тоже).

Можно и больше в нашем городе зарабатывать, только специальности правильные выбирать, а то наплодили менеджеров с юристами, айтишников... Так что молодежь дуйте учиться на слесарей, токарей, сварщиков, электриков, Киповцев.. Нехватка кадров рабочих специальностей страшная... Хорошего сварщика к себе в бригаду уже полгода ищу...

ДДТ

Не знаю, большинство моих знакомых получает больше, причем кто-то в разы.

Уточни только где они работают и на каких должностях, тогда может быть сойдется пасьянс :)

Вообще тоже знаю одного сисадмина, работающего в одной коммерческой конторе и получающего 50 к. рублей. Но таких везунчиков - единицы.

Mazda626

Английский нужно знать,хотя бы элементарное произношение и чтение...

К примеру человек захочет купить авто,надпись Ford Fusion Core - А те в ответ прилетит Форд Фузион Соре ))) Или объяснить что авто идет с Traction Control и Power Shift'ом )) Как никак произносить и читать придется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...