TiBag Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ну как бэ.... У кого есть внедорожник, и кто хочет поехать на вахту в калмыкию, на места боев на астраханском направлении, пишите мне в личку...бензин, питание обеспечим...от вас только желание ехать искать свой клад и авто готовое полазить по пескам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 эт те в золотую арду надо, они это любят, да и оставляли тут гдето рекламку, типа эвакуация из бездорожъя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ну тк нам нада наоборот...доставить в бездорожье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 никто не хочет себе каску или маузер?)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 никто не хочет себе каску или маузер?)))))))))))))))))))))))))))))) А ТТ вариант достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Маузер - тема! Мне привезите, а потом я вас покатаю. А то на удачу не камильфо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А ТТ вариант достать? если повезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Пора бы и на свой джЫп с "копанины" насобирать)))) С удовольствием бы поехал, но увы тюнингованный авто в барханах не ездок( Большая у вас компания собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 я не зарабатываю на копанине...это для души! народу много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Маузер - тема! Мне привезите, а потом я вас покатаю. А то на удачу не камильфо ехать гораздо интереснее самому найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.