Artyr Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 продаю свою машину ваз 2114 2005 года в хорошем состоянии ( 160 тыс) , человек хочет забрать ее у меня , деньги он возьмет под проценты , в рассрочку на год , работает зарплата у него 20 тысяч, кто может помочь в данном вопросе! Выступить в роли кредитодателя, от Вас условия! вопрос серьезный , прошу не мусолить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 А в чем проблема с такой зарплатой взять в банке ссуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 А в чем проблема с такой зарплатой взять в банке ссуду. незнаю может не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 За налик продай... 160 если норм состояние то уйдет! у меня тож 2005...но я пока меньше 170 даже не думал бы! цены на них выросли...последняя машина с конвеера вышла недавно!! заберут! кинь на сайтах и жди минут 40....позвонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.