Nikko Bellik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Я вот сначала читаю тему ..и просто пат сталом катаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 астрахань такая, какая она есть, не потому что правительство или кто то ещё плохие, а потому, что вы формируете это общество... или может это потому, что другого вы не видели никогда! а в москоу сити формируют сообщество понтошлепы чоль Я всетаки склоняюсь к тому что автор просто исполнил свою мечту о порше и решил поделиться с нами своей радостью и решил узнать о каких гаджетах мечтают форумчане! И все же если автор заглянет то хотелось бы узнатб так сказать ТТХ его гаджета (порша) который обладает такой динамикой! как начал так и встретили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 у моего друга, у моего родственника...а я вот пешком хожу и живу в Астрахани...ну так вот вышло...но у моего друга! порш не мой, за рулем я не сидел, выложил видео для своих товарищей, которые интересовались тем, как машина едет, о том, что мы гонщики какого либо уровня так же не заявлял..если вам по кайфу завидовать на весь форум, пожалуйста.. если бы ума на грамм больше было бы, понимал бы сам, что все негативные высказывания в мою сторону чистой воды признание в зависти.. если бы у меня, к примеру, был феррари энзо, а кто-то выложил бы видео как он гоняет на более дешевом, например, вайпере...я бы, логично, никогда не стал его обливать грязью, если б не понравилось видео или тема, просто прошел бы мимо в другую тему... а как правило тем, чем ты занимаешься, занимаются те, у кого нет ничего, кроме своих глубоко интеллектуальных побуждений.. но, так как себя я к вашему уровню приравнивать не хочу, в дальнейших дискуссиях участвуйте с такими же как вы, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Я вот сначала читаю тему ..и просто пат сталом катаюсь :lol: +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 1у моего друга, 2у моего родственника нипанятно у каго кароч вообще само предложение достойно награды! у моего друга, у моего родственника...а я вот пешком хожу и живу в Астрахани...ну так вот вышло...но у моего друга! ипатьть я чо та не пойму в чом суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 чем меньше член, тем круче тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Нормальный аппарат, но для Москвы слабоват. Там мерины и бэхи намного мощнее катаются. А хозяину респект, купил,затюнил - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 автомобиль был куплен затюниным. В Москве однозначно имеется уйма автомобилей на порядок быстрее. значит тюнинг ещё впереди. можно эвотек попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 в Калмыкии 21го числа 13шка калмыцкая объехала 911 би-турбо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 в Калмыкии 21го числа 13шка калмыцкая объехала 911 би-турбо))) ...на первой передаче))) а в 911 был водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ладно ребят, по теме, выставляю свою хонду против порше, посмотрим кто каво))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 про что вообще топик был?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 про то как я на хонде с 1,3 (type A ) мотором порву московский порше ёпта по расходу топлива, ладно вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 в Калмыкии 21го числа 13шка калмыцкая объехала 911 би-турбо))) ипать ее чо из катапульты выстрелили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ипать ее чо из катапульты выстрелили?? и вдобавок на ускореном видео смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 как начал так и встретили... +100500 Если бы тему например назвал "Моя мечта осуществилась" а в описании того как хотел, как мечтал, как шел к этому, внизу несколько фоточек внешне, под капотом, потом видосика бы запостил, вот тогда бы мы реально обсудили а не стебались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 12.6 квотер у восьмерки.Съездили и посмотрели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 в Калмыкии 21го числа 13шка калмыцкая объехала 911 би-турбо))) И мне того же что пили или курили эти пилоты, тока шоб на 2 недели хватило, а то я в отпуск! ну не только 13 может сделать порше ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 +100500 Если бы тему например назвал "Моя мечта осуществилась" а в описании того как хотел, как мечтал, как шел к этому, внизу несколько фоточек внешне, под капотом, потом видосика бы запостил, вот тогда бы мы реально обсудили а не стебались! Ты бы хоть бы видео посмотрел ......Тот , кто снимает, как бы совсем не владелец......Тот , кто за рулем и чья машина ничего на этом форуме никогда не писал , потому что на нем не зарегистрирован....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 чем меньше член, тем круче тачка вот это вообще убило)) еще напиши чем ху*вее живешь, тем длинее член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 видео не айс, так как снимал сам, и руки тряслись, и страшно глаза от дороги отрывать, чтобы смотреть на монитор камеры.. Тот , кто за рулем и чья машина ничего на этом форуме никогда не писал , потому что на нем не зарегистрирован Как то у вас все через одно причинное место не находите? Ладно непонятный понт защитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Как то у вас все через одно причинное место не находите? Ладно непонятный понт защитан! Ты и видео не смотрел (не понял что снимающий на камеру сидит не за рулем) и первое сообщение не читал ( к 2 часам ночи подтянулся дядька на своем 911 турбо ).......Это , пожалуй диагноз.....Я понял ! Ты наверное слепой??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 чем меньше член, тем круче тачка вот это вообще убило)) еще напиши чем ху*вее живешь, тем длинее член Не надо понимать эту поговорку буквально. Крутые машины всегда были и будут признаком комплекса неполноценности хозяина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.