Перейти к содержанию

порше 911 турбо (500hp+)

jimboss369reserved

Рекомендуемые сообщения

есть такая поговорка, в одной хорошей стране. Если вы такие умные, что же вы такие бедные?

То есть мы сейчас должны броситься и выкладывать видео своих машин, мотоциклов, квартир? Многие на этом форуме зарабатывают побольше вашего, у меня есть друзья у которых есть машины намного дороже вашего порша, есть даже один человек знакомый живет правда в другой стране у которого стоимость его байка ручной работы как 2 ваших порша! Я наверное пойму вашу гордость вы осуществили свою мечту посидеть за рулем порша и с гордостью выложили видео хотели поделиться своей радостью с форумчанами, но вы это написали так коряво что прям сижу и мучаюсь как я теперь без порша!

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
ну родня то херню тут не пишет, вот у родни и есть кое что...

Вы молодой человек вообще ахинею понесли какую то! Я так чувствую если вас отправить на своем поршеке постоять с утречка так на кутузовский или на рублевское шоссе где с утра идет парад проезжающей технике от мерена с мигалками и ферари до ревентон то вы весь руль изгрызете! А если свозить в салон порше на Ленинградке то вообще в обморок упадете?

в москве то порш теряется среди общего потока - там много гораздо более крутых машин, вот ребята и зашли на астраханский форум попонтоваться.

r6 берет сотню за 3,2 а разогнать порш хотяб за 4с вы еще попробуйте, при том что он за 3,7 теоретически ее может набрать.

логично, никогда не стал его обливать грязью

Дружочек кто же вас грязью то поливает? Вы почитайте свои первый пост и все поймете!

И да живу я уже не в Астрахани хотя этот город очень люблю, а в Москве и то что вы тут описывали знаю!

Но так уж и быть добавлю ложку меда: Классный порш, классно ездиет, даже колеса крутяться! А я да пойду зажеввывать свою никчемность шоколадкой!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=68846&hl= вот эту тему напоминает, по ходу автор тот же :)а ещё есть версия что ТС = король30рус

второй фейл зачётный (к теме практически не имеет отношения) :)

вот это бред здесь((((даже скажу писькомерность началась)))типо того.

тема без смысла вообще

понты, понты, понты из всех щелей и отовсюду

А спорт вообще гонялся?)))

Тоже бывает на светофоре станет рядом с моим спортом какойнить гонщик, газует, понтуется))) ну я как при обычной езде еду себе спокойно ни кому не мешаю, а такие имбицилы рядом летят, моторы ревят и глаза довольные, наверное думают, что я гоняюсь с ними и они меня догоняют)))

Смешные вы ребята, ездоки поршей)))

Шестисотка имеет от 130 до 170 лошадей, и вес около 200 кг

И ваш порш в 500 коней, да Хоть 1000 - спортбайк просто разорвет вас, если грамотный пилот

Да , кстати ,насчет того кто кого . У этого Порша есть замеры на дрэг стрипе. 400 метров - 11.4 .

Раньше на дрэге вроде 402 метра было)))

Вспомнил видео в тему:

http://video.mail.ru/mail/eva252581/655/166.html

я что-то вообще не понял о чем эта тема - тут представлен серийный автомобиль для дорог общего пользования, да стоит немало и бегает хорошо, но смысл гоняться в чем???? Хочется погоняться - добро пожаловать на соревнования, апгрейди свой Порше и го! город не для гонок - лишение прав и всего-то делов.

а что там на видео?

Ты что не заметил как там гоняли на порше?))

-Люб ну спроси какая у меня машина.

-Коля, какая у тебя машина?

-Порше!!!!!!!

таки это гонки что ле? я сначала подумал это новые серии Наркомана Павлика.....

Братиш чо он там отстал ? Ну я же гворил тебе

Я всетаки склоняюсь к тому что автор просто исполнил свою мечту о порше и решил поделиться с нами своей радостью и решил узнать о каких гаджетах мечтают форумчане! И все же если автор заглянет то хотелось бы узнатб так сказать ТТХ его гаджета (порша) который обладает такой динамикой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...