Перейти к содержанию

порше 911 турбо (500hp+)

jimboss369reserved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

При том , что за рулем мой брат, в машине снимает видео мой сын , и вообще , те кто в теме , знают , что они астраханцы , но живут теперь в Москве.

Если живут в Мос. то уже не Астраханцы..... У меня то же есть брат и ездит на мазарати,,,,, и ЧТО ???????

дурак...

Я же всегда говорил. Астрахань ссыльный город.....Этим все сказано.....

Просто не понятно, про что тема. Толи за счастье на порше проехаться, то ли не с кем погоняться было.... так поехал бы на гонки куда нибудь, и соперники нашлись бы...

по поводу мотоцикла, он на скорости 180-200 вместе с девушкой пролетел мимо на козле, далее несколько стартов с места и с ходу по договоренности... а вообще, все кто ездит на смотру, всегда в теме, когда с ними гоняются..это так, к сведению.

Гоняться на оживленной улице с тобой никто не будет, а тем более на байке и любой спорт шестисотка тебя в лоскуты порвет не говоря уже о литрах! Ну это так к сведению! А ловишь ты стока критики потому что твои понты до такой степени корявые что их ни кто не выпрямит, а если ты начнешь крутить на своем порше рядом с ребятами которые там на байках стоят то люлей тебе навешают твоим же поршем! Так так еще помнят последний выебон панамеры из за которой погиб отличный парень Рауф! Ну это так к сведению! Ну а то что тебя взяли покататься на порше или ты его купил, ну я бы может и расценил даный пост но суть куда то ускальзает, а и из видео нихера непонятно кто, куда, с кем гоняет! Может ты гонишь сам с собой?

А байкер вообще понял в чем дело?????????????????????????????????????????????????????????????)

Там достаточно посмотреть на плотность потока и поймет любой что никто ни с кем не гонялся!

Гоняться на оживленной улице с тобой никто не будет, а тем более на байке и любой спорт шестисотка тебя в лоскуты порвет не говоря уже о литрах! Ну это так к сведению! А ловишь ты стока критики потому что твои понты до такой степени корявые что их ни кто не выпрямит, а если ты начнешь крутить на своем порше рядом с ребятами которые там на байках стоят то люлей тебе навешают твоим же поршем! Так так еще помнят последний выебон панамеры из за которой погиб отличный парень Рауф! Ну это так к сведению! Ну а то что тебя взяли покататься на порше или ты его купил, ну я бы может и расценил даный пост но суть куда то ускальзает, а и из видео нихера непонятно кто, куда, с кем гоняет! Может ты гонишь сам с собой?

Чё то тебя жаба пипец как задавила.....Не расстраивайся так.....Когда нибудь тоже Порша купишь......может быть......

Да , кстати ,насчет того кто кого . У этого Порша есть замеры на дрэг стрипе. 400 метров - 11.4 . Разгон до сотни на стенде показал 3.4.

А вот данные Yamaha r6 ,так для сравнения ....http://www.dragtimes.com/Yamaha-YZF-Timeslip-9445.html

Да , кстати ,насчет того кто кого . У этого Порша есть замеры на дрэг стрипе. 400 метров - 11.4 . Разгон до сотни на стенде показал 3.4.

А какие изменения притерпел ваш движок?

А вообще ребят и по диалогам на видео и по манере езды видно какие вы гоньщики! Гоните но только на форуме!

А какие изменения притерпел ваш движок?

А вообще ребят и по диалогам на видео и по манере езды видно какие вы гоньщики! Гоните но только на форуме!

Походу вы друг правы.

есть такая поговорка, в одной хорошей стране. Если вы такие умные, что же вы такие бедные?

Ладно был бы твой поршик, у моей родни то же кой чего есть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...