jimboss369reserved Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 а астраханцы причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 При том , что за рулем мой брат, в машине снимает видео мой сын , и вообще , те кто в теме , знают , что они астраханцы , но живут теперь в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Если живут в Мос. то уже не Астраханцы..... У меня то же есть брат и ездит на мазарати,,,,, и ЧТО ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 А байкер вообще понял в чем дело?????????????????????????????????????????????????????????????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 а байкеру вообще надо рисковать своей жизнью и жизнью девушки вдобавок ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Если живут в Мос. то уже не Астраханцы..... У меня то же есть брат и ездит на мазарати,,,,, и ЧТО ??????? дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Я же всегда говорил. Астрахань ссыльный город.....Этим все сказано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 был бы у меня порш - я бы на форуме не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 был бы у меня порш - я бы на форуме не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Просто не понятно, про что тема. Толи за счастье на порше проехаться, то ли не с кем погоняться было.... так поехал бы на гонки куда нибудь, и соперники нашлись бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 по поводу мотоцикла, он на скорости 180-200 вместе с девушкой пролетел мимо на козле, далее несколько стартов с места и с ходу по договоренности... а вообще, все кто ездит на смотру, всегда в теме, когда с ними гоняются..это так, к сведению. Гоняться на оживленной улице с тобой никто не будет, а тем более на байке и любой спорт шестисотка тебя в лоскуты порвет не говоря уже о литрах! Ну это так к сведению! А ловишь ты стока критики потому что твои понты до такой степени корявые что их ни кто не выпрямит, а если ты начнешь крутить на своем порше рядом с ребятами которые там на байках стоят то люлей тебе навешают твоим же поршем! Так так еще помнят последний выебон панамеры из за которой погиб отличный парень Рауф! Ну это так к сведению! Ну а то что тебя взяли покататься на порше или ты его купил, ну я бы может и расценил даный пост но суть куда то ускальзает, а и из видео нихера непонятно кто, куда, с кем гоняет! Может ты гонишь сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 А байкер вообще понял в чем дело?????????????????????????????????????????????????????????????) Там достаточно посмотреть на плотность потока и поймет любой что никто ни с кем не гонялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Гоняться на оживленной улице с тобой никто не будет, а тем более на байке и любой спорт шестисотка тебя в лоскуты порвет не говоря уже о литрах! Ну это так к сведению! А ловишь ты стока критики потому что твои понты до такой степени корявые что их ни кто не выпрямит, а если ты начнешь крутить на своем порше рядом с ребятами которые там на байках стоят то люлей тебе навешают твоим же поршем! Так так еще помнят последний выебон панамеры из за которой погиб отличный парень Рауф! Ну это так к сведению! Ну а то что тебя взяли покататься на порше или ты его купил, ну я бы может и расценил даный пост но суть куда то ускальзает, а и из видео нихера непонятно кто, куда, с кем гоняет! Может ты гонишь сам с собой? Чё то тебя жаба пипец как задавила.....Не расстраивайся так.....Когда нибудь тоже Порша купишь......может быть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Чё то тебя жаба пипец как задавила.....Не расстраивайся так.....Когда нибудь тоже Порша купишь......может быть...... Пиздабол детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Да , кстати ,насчет того кто кого . У этого Порша есть замеры на дрэг стрипе. 400 метров - 11.4 . Разгон до сотни на стенде показал 3.4. А вот данные Yamaha r6 ,так для сравнения ....http://www.dragtimes.com/Yamaha-YZF-Timeslip-9445.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Да , кстати ,насчет того кто кого . У этого Порша есть замеры на дрэг стрипе. 400 метров - 11.4 . Разгон до сотни на стенде показал 3.4. А какие изменения притерпел ваш движок? А вообще ребят и по диалогам на видео и по манере езды видно какие вы гоньщики! Гоните но только на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 А какие изменения притерпел ваш движок? А вообще ребят и по диалогам на видео и по манере езды видно какие вы гоньщики! Гоните но только на форуме! Походу вы друг правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Походу вы друг правы. Думаю ребята хотели похвастаться покупкой, но пост как то написали неверно, а мы злодеи не оценили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 есть такая поговорка, в одной хорошей стране. Если вы такие умные, что же вы такие бедные? Ладно был бы твой поршик, у моей родни то же кой чего есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.