Перейти к содержанию

планшайбы на ЗДТ ваз 08

ImRy

Рекомендуемые сообщения

и так ребята) нужен чертеж (желательно в хорошем качестве и деланный на компе, а не от руки) в инете искал, ничего стоящего не нашел...мб у мя руки кривые в этом плане)) мож у кого ссылки есть, или на компе сохранены) поделитесь плз) а то уж слишком много планшайбы на базаре стоят)

блин да в инете море всяких, в любом положении и под разные супорта...

блин да в инете море всяких, в любом положении и под разные супорта...

ну кинь мне ссылочку) а то что я нашел хрень одна))

мож те лучше прям шайбы дать, чё париться будеш, не найдёш ещё...

ммммм.... а целиндр тада какой? От сцепления ГАЗ подойдёт? И где глянуть схему разводки тж. У Рафика вроде продавались комплекты ЗДТ но привод стояночного был тросиковый....

ммммм.... а целиндр тада какой? От сцепления ГАЗ подойдёт? И где глянуть схему разводки тж. У Рафика вроде продавались комплекты ЗДТ но привод стояночного был тросиковый....

можно и тросиковые, если будут супорта соответствующие...http://auto10.in.ua/TuningDetail.aspx?id=680

ImRy

а ты думаеш ты дешевле выточиш...

ты ещё железяку искать замучаешся, потом диски, потом супорт, колодки...

лехче купить готовые, в хз как называется, на софьперовской продают за 13 комплект, с тросиком...

король30рус

PELENGA вроде

колозить если то по зч в дальнейшем проще, а вот зч с кита фирмового хрен найдёш

ImRy

а ты думаеш ты дешевле выточиш...

ты ещё железяку искать замучаешся, потом диски, потом супорт, колодки...

лехче купить готовые, в хз как называется, на софьперовской продают за 13 комплект, с тросиком...

у токоря за пару пузырей сделаю))) уже все договорено, потом супорта и диски ставяться с переда, а на перед 15е, если денег хватит)))) если нет то 14 )

купи комплект с тросом,с гидравликой наепешься,сначала все на медь переведешь,потом ГТЦ всякие будешь колхозить,борясь с вечным перетормаживанием жопы,вечные сопли тормозухи,запах DOT4 в салоне,краник (класический колдун)и тормозной цилиндр от ручник тоже в салоне...в следствие течи тормозухи могут внезапно пропасть тормоза.не дай Бог в этот промежуток постоянного апгрейда никуда не занесет или никому в жопу не приедешьи это все бюджетный вариант,я думаю ты к нему идешь,про брендовые краны-регуляторы,или ручники в сборе с цилиндрами я не заикаюсь даже....купи тросиковый комплект,не создавай себе гемор дополнительный,всё это давно пройдено

хотя решать тебе....я бы второй раз так не экспериментировал

купи комплект с тросом,с гидравликой наепешься,сначала все на медь переведешь,потом ГТЦ всякие будешь колхозить,борясь с вечным перетормаживанием жопы,вечные сопли тормозухи,запах DOT4 в салоне,краник (класический колдун)и тормозной цилиндр от ручник тоже в салоне...в следствие течи тормозухи могут внезапно пропасть тормоза.не дай Бог в этот промежуток постоянного апгрейда никуда не занесет или никому в жопу не приедешьи это все бюджетный вариант,я думаю ты к нему идешь,про брендовые краны-регуляторы,или ручники в сборе с цилиндрами я не заикаюсь даже....купи тросиковый комплект,не создавай себе гемор дополнительный,всё это давно пройдено

хотя решать тебе....я бы второй раз так не экспериментировал

и сколько будет стоить тросиковый комплект?

а вообще зачем тебе здт?

чтобы тормозила машинка лучше))та и смотрится намного красивее.хотя 1е это - хорошие тормоза)

Вчера вспомнил что на КАЛЯНЕ Спорт идут ЗДТ с завода интересно можно ли их купить....

В общем в журнале ЗА Рулём неплохая статья есть про Калиновские ЗДТ

За Рулём Обзор ЗДТ Лада Калина

201107071939_2-575x421.jpg

201107071939_3-575x434.jpg

Вчера вспомнил что на КАЛЯНЕ Спорт идут ЗДТ с завода интересно можно ли их купить....

Вопрос в другом - можно ли будет с ними потом ТО официально проходить ? :)

По идее с комплектом идет сертификат РСТ, ну а по факту как у нас проходят ТО? две тытяти ублей и талон ваш))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...