Перейти к содержанию

Приглашаются к сотрудничеству!

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

У меня есть парочку открытых вакансий и я хотел бы Вам предложить сотрудничать в разработке игры "The Great World Of Magic"

Что нужно делать (для дизайнера):

1) Создание текстур для моделей

2) Создание высококачественных фэнтезийных картинок для истории самой игры

3) а так же текстурки для меню и прочих окон

Что нужно делать (для моделлера):

1) Создание высокополигональных моделей персонажей, объектов и прочее

2) Создание анимаций для этих персонажей

3) Создание видео-роликов для заставки и разл. эпизодов игры

Как производится оплата:

Я плачу Вам от 10 до 100 долларов США (в зависимости от уровня сложности работы) за каждую партию!

Что такое партия, спросите вы ...

Например, мне нужен какой-то персонаж, Вы должны сделать его модель, текстурировать его и сделать для него от 3 до 8 различных движеней (в зависимости от характеристик персонажа или существа)

(например: бег, хотьба, атака1, атака2, защита, смерть1, смерть2 и т.д)

Т.е в данном случае партия - это полностью готовая моделька персонажа, с текстурами и различными движениями!!! Все эти движения должны быть в одном *.X файле и иметь четкие FrameStart и FrameCount для их последующего считывания

А вот, например, партия сооружений (например хибары старые) - это штук 5-6 различных домиков, но на одну тематику.

Партия текстур - это штук 10 различных текстурок на одну тему (например земля: обычная серая, с травой, с камнями и т.д)

Оплата будет производиться любым удобным для Вас способом (webmoney, moneymail, сбербанк и т.д)

Все вопросы и предложения прошу высылать на info собачка gwom.ru

В скором времени вся подробная информация будет на официальном сайте игры: www.gwom.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...