Перейти к содержанию

блок управления ходовыми огнями (ДХО)

Uriii

Рекомендуемые сообщения

нужен блок управления ходовыми огнями(ДХО)

чтоб при включении ближнего света фар ходовые огни гасли

есть у кого????ну или сразу с ходовыми огнями БЕЛОГО цвета,и с коробкой от них или хотя бы с инструкцией к ним

(хочу заткнуть ГАИшника,который хоть вякнет что это изменение конструкции автомобиля и что не как положено стоят)

P.S сегодня сталкнулся с этим на Рождественского

говорят что незаконно внес изменение в конструкцию автомобиля,и что ходовые огни не предусмотрены заводом на моей машине!!!УРОДЫЫЫЫЫЫ

для тех кому интересно зачем?читаем по ссылкам

1- http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...c=3204&i=10

2- http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...c=3390&i=10

3- http://www.5koleso.ru/articles/Tehnika/Dne...kontse_tonnelya

для тех кто сталкивался с произволом ГИБДД не маловажен даный факт!!!!!!

Выступления руководителей ГИБДД (от местного до федерального уровня) не дают однозначного ответа на поставленный вопрос. Некоторые из ответственных лиц и вовсе по несколько раз меняли свою точку зрения на противоположную. Мы попытались прояснить ситуацию по поводу легальности самостоятельной установки дневных ходовых огней. Сегодня в нашем распоряжении есть документ за подписью первого заместителя начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ генерал-лейтенанта милиции Владимира Владимировича Швецова, в котором, в частности, говорится:

«Установка дневных ходовых огней на транспортные средства, находящиеся в эксплуатации, не является обязательной, а пункт 3.13 приложения № 7 к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств (далее Регламент) не препятствует установке световых приборов в целях устранения несоответствия конструкции таких транспортных средств требованиям Регламента. При этом такие огни должны соответствовать предписаниям Правил ЕЭК ООН № 87, а способ их установки – Правилам ЕЭК ООН № 48 или п. 1.3.29 приложения № 5 к Регламенту».

мне кажется что обычной релешкой можно проблему решить на раз два

НАПИШИ КАК))))))буду очень благодарен,ато сегодня так закусился с ментами,сейчас прочитал по ссылкам и переделал как положено по размерам,вот только загараются они при запуске двигателя и тухнут при остановке,а чтоб было как положено нужно чтоб тухли еще при включении фар

кстати говорят что у них сейчас рейд по ксенону идет))))))

НАПИШИ КАК))))))буду очень благодарен,ато сегодня так закусился с ментами,сейчас прочитал по ссылкам и переделал как положено по размерам,вот только загараются они при запуске двигателя и тухнут при остановке,а чтоб было как положено нужно чтоб тухли еще при включении фар

кстати говорят что у них сейчас рейд по ксенону идет))))))

В 30 регионе есть электрик, который сам делает схемки и устанавливает, при заводке машины включаются ходовые, а при включении света они тухнут. стоило около 400 рублей зимой.

Электрик Сан Саныч.

В 30 регионе есть электрик, который сам делает схемки и устанавливает, при заводке машины включаются ходовые, а при включении света они тухнут. стоило около 400 рублей зимой.

Электрик Сан Саныч.

надо будет доехать до него

странно у тебя же иномарка и докапались , куча знакомых на тазиках неразу некому что то подобное с ДХО не предъявили

и как они определили что это ты внес изменения мож не ты внес а завод поставил . До меня один раз пытались придратся что у меня габариты в поворотниках горят так он и не смог что то предъявить , ездий спокойно и не парься нечего они не могут пръеявить они уже просто незнают до чего предратся....

Про ксен щас на самом деле епу* особенно наши тазики сам знаю 2 х которых лишили уже еще несколько отмазались за бабло .

странно у тебя же иномарка и докапались , куча знакомых на тазиках неразу некому что то подобное с ДХО не предъявили

и как они определили что это ты внес изменения мож не ты внес а завод поставил . До меня один раз пытались придратся что у меня габариты в поворотниках горят так он и не смог что то предъявить , ездий спокойно и не парься нечего они не могут пръеявить они уже просто незнают до чего предратся....

Про ксен щас на самом деле епу* особенно наши тазики сам знаю 2 х которых лишили уже еще несколько отмазались за бабло .

ходовые в решетке просто стояли.докопались в первую очередь что буд то бы синим горят,я им говорю что он не эксперт и на глаз не имеет право отличать и утверждать,ну эт после того как сказали что типа понятых и изымать,я согласился но только чтоб экспертиза была белые они или синие,а то что они стоят не правильно это да,

по ссылкам показано как должны стоять.сейчас переделаю всё и пошли они в попу,пусть докажут,жаль коробки от них не было чтоб показать что русским языком написано что белые,но теперь кину ее в богажник и пусть валяется.

а продиманстрировать тухнут они или нет при включении фар не говорили,да и если бы сказали то пипец начался бы за ксенон)))))))))

а насчет того как они стоять должны гайцы и сами не знают,я переделываю их чтоб потом если тормазнут ткнуть их мордой в бумагу,распечатанную с этих сайтов и заткнуть им е.ло )))))

спасибо))))завтра покалдуем)))

Только к 30 ноге "+" не от аккумулятора, а от ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ!!!

почему от зажигания????

а если на провод возбуждения генератора?чтоб загорались когда заводится машина(у меня сейчас плюс ДХО на проводе возбуждения генератора,и загораются только когда заводится авто,и тухнут когда глохнет,так сказать не забывайка)))))))))))))

спасибо))))завтра покалдуем)))

почему от зажигания????

а если на провод возбуждения генератора?чтоб загорались когда заводится машина(у меня сейчас плюс ДХО на проводе возбуждения генератора,и загораются только когда заводится авто,и тухнут когда глохнет,так сказать не забывайка)))))))))))))

Можно и так :)

подключил по второму варианту,не стал заморачиваться с релюшкой)))))работают отлично http://xn----7sbbahnh5biz7be6k.xn--p1ai/au...ni-led-240.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...