Перейти к содержанию

Ежедневная газета

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые астраханцы, если вам не нравятся газеты и вы хотите чего-то новенького, от лица редакции газеты "Астраханский репортёр", предлагаю вам самим сформулировать то, о чём вы хотите читать. Мы предлагаем вам прямой диалог с властью на страницах нашей газеты, от которого она не сможет отклониться. Проблемы с водителями маршруток, открытая торговля суррогатами и наркотиками в городе, преступления военных в астраханском гарнизоне, приятные новости, аналитика и т.д. Всё вышеперечисленное вы сможете увидеть в нашей газете, которая стартует в начале апреля. Замечу, что подобный проект уже пытались сделать из газеты "Горожанин", но пришли лишь к уменьшению количества полос. Нам терять нечего - стартуем с 4-х полос и того 20 штук в неделю формата А3.

Ваши предложения, статьи, обсуждения возможны здесь:

Наше сообщество в ЖЖ: http://community.livejournal.com/astnews_ru/profile

Наш адрес электронной почты: astnews@yandex.ru

Лучших авторов привлечём к содрудничеству. :blink:

Отвечать будут чиновники, будьте уверены. Те кто по каким либо причинам будет "мурыжить" нас или тянуть с ответом, попадут под пристальное внимание. Соответственно про них будет собран материал, который выйдет без их участия. А написать про местных чинуш есть что, уж поверьте на слово.

Пессимизма со стороны потенциальных читателей и журналистов хватает. В то же время мы понимаем, что в регионе фактически есть от силы три нормальных издания. Конечно жаль, что кроме АВЕРСа нет и информационных агенств, а информ агенства России представлены очень неприятным паркетным журналистом пожилого возраста. Но это вопрос побочный и предположительно наша газета будет выходить, как в печатном, так и в виртуальном виде. Ждать чего-то сверх нового тоже не стоит - мы не будем изобретать велосипед, но поедем на нём по жёстким дорогам и ухабам астраханской земли, а не по коридорам администраций. Хотя и работа административная будет представлена, но не в традиционном виде. :lol:

Работать будет много человек. Печататься будем в типографии, а где же ещё?

В настоящий момент работаем над 20-30-тью темами, чтобы твёрдо встать на ежедневные рельсы. Прошу всех, кому не нравятся местные газеты в целом или в частности, писать нам о том, чтобы вы хотели видеть в новой газете, а, что видеть не хотели бы вовсе.

astnews@yandex.ru сюда вы можете обращаться по индивидуальным вопросам, а также сообщить о каком-нибудь событии, новости и проч. - мы не оставим без внимания ни одно ваше сообщение. ;)

Отличный вопрос. Честно говоря не представляю, как оперативно могут работать почтовики. Подписку сделаем. Сегодня посоветуюсь с главредом. В скорем времени стартует реклама по радио. Вчера завершили праздновать по случаю открытия помещения редакции. 4-х дневный трэш закончился. Куда вчера делся менеджер по доставке до сих пор не знает никто. Вообще фальцовщики всегда круче напиваются, но тут и доставка "ворвалась". :blink:

Где вы живёте, если не можете найти по дороге "Комсомолец Каспия" - передам и наладят доставку. ;)

по-моему очередная желтая пресса,да простит меня,господин журналист,сама знаю,как обидно когда ругают издание или статью не прчитав этого,но таково мое мнение................

Яков Свердлоff а где и куда можно вопросы задавать или это только на страницах журнала написано??????

ты Макса Терского знаеш?

evohka, мне кажется, что вы очень некрасивая и у вас светло-карие глаза. Да простит меня девушка, сам знаю, как плохо когда тебя ругают, даже ни разу не видев. Вам самой не смешно? Я же говорил, что вы сами можете предложить тему для статьи или статью. Вот такой у нас народ: сам не сделаю, даже не скажу, что хочу (потому что не заню чего хочу!), но заранее поставлю диагноз: херня газета!

(обожаю критиков - с ними не так скучно жить)

LOM, почта газеты: astnews@yandex.ru, сюда можно писать на любую тему и по любым вопросам. Суть проста: вы пишите, мы публикуем с комментариями соответсвующих органов. Вопросы любые. Почему у меня за стеной варят самогон? Почему на нашей улице НИКОГДА не было света? Почемы моей сетре/дочке, в школе диктуют текст, в котором написано: прошу принять пожертвование на охрану? Вот так примерно. Но это конечно же не будет целиком "ИМЕЕШЬ ПРАВО" (московский журнал "рассерженного горожанина), просто мы хотим охватить весь спектр проблем города и горожан, а не печатать из номера в номер про то, как "Жилкин встал - Жилкин сел, Жилкин улетел в москву, прилетел и т.д."

Макса знаю. Он главный редактор, а я выпускающий. К тому же пять сотен ему торчу уже месяц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...