kliptoman17 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый день, у меня назрел такой вопрос: стоят ли камеру на мосту к бабайке. И вообще может кто знает где ещё есть дорожные камеры, подскажите, а то хочется всегда быть на чеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 По правилам ездить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Камера стоит - если ехать в сторону города - висит на штанге на столбе прямо на повороте на Латышева. Других камер не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Камеры один фиг не работают, так как у администрации нет денег на конверты в которых штрафы присылают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Камеры один фиг не работают, так как у администрации нет денег на конверты в которых штрафы присылают .... а разве не гаи их рассылкой занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Тонкий Тролль Рассылкой занимается ГАИ, но средства на рассылку закладываются в городском бюджете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Камеры установлены на всех четырех мостах, со стороны города. Они работают)))) Сам устанавливал и подключал их!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Камеры установлены на всех четырех мостах, со стороны города. Они работают)))) Сам устанавливал и подключал их!!!!! Ну может и работают, но скорость они не замеряют... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну может и работают, но скорость они не замеряют... 100% если бы замеряли,то я пешком ходил бы уже давно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 grusha007! Ну может и работают, но скорость они не замеряют... 100% пока нет. а будут ли гаишники покупать специальное программное обеспечение.... хрен их знает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня при замере всегда срабатывает радар-детектор,на бабайке ни разу не "пищал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня радар детектор частенько пищит на аэропортовском шоссе, после тойоты в сторону аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня радар детектор частенько пищит на аэропортовском шоссе, после тойоты в сторону аэропорта если пищит режим "лазера" то возможно ловит радары аэропорта,у меня такой режим часто срабатывает на объездной трассе возле солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 парни в яндекс картах есть местоположения камер в режиме навигатора, кстати и с дачиками скорости тоже есть,моего отца спалили и штраф пришел домой с фото и там и номера короче детально.ВОт примерно так сами пользователи рисовали http://n.maps.yandex.ru/?ll=48.011314%2C46...fe&trfm=cur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 У гайцов еще есть переносные "арены",вот они в основном и работают,раньше они их маскировать не умели,а сейчас прям виртуозы,как-то по Новому мосту ехал,антирадар орет а камер не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metafora Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 ну, хоть антирадар предупредает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 парни в яндекс картах есть местоположения камер в режиме навигатора, кстати и с дачиками скорости тоже есть,моего отца спалили и штраф пришел домой с фото и там и номера короче детально.ВОт примерно так сами пользователи рисовали http://n.maps.yandex.ru/?ll=48.011314%2C46...fe&trfm=cur Ничё не понял, а что это домики красненькие? Где там камеры-то, с какого угла? А сколько сейчас антирадар стоит, недорогой и прекрасный? ) Какой и где посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А сколько сейчас антирадар стоит, недорогой и прекрасный? ) Какой и где посоветуете? Соблюдение установленного ПДД скоростного режима, абсолютно бесплатно и надежность приближается к 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А сколько сейчас антирадар стоит, недорогой и прекрасный? ) Какой и где посоветуете? тыщи 3-4 стоит,у меня грюнч ,полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Раз вы в теме, какой путевый антирадар посоветуете??? и примерно где и почем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Раз вы в теме, какой путевый антирадар посоветуете??? и примерно где и почем... я брал в трех котах,ценовой диапазон широк,есть и за 1.5 тысячи и за 15 ,мне нужен был тот что работает именно с комплексом "Арена" продавцы посоветовали грюнч (модель не помню,идти смореть лень).За 2 года использования он показал себя только с лучшей стороны,единственное что отметил для себя, что детектор похуже берет ручной радар совмещенный с камерой(это когда гаи из-за поворота "стреляет") ну а всякие "соколы " и прочее берет на ура1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Соблюдение установленного ПДД скоростного режима, абсолютно бесплатно и надежность приближается к 100% Безусловно , при идеальных дорожной ситуации, домашней обстановке, отсутствии стрессов, правильно расставленных знаках, 100% освещенности и состоянии всех дорог и прочих условиях, о которых где-то слышал. Да и основных Заповедях ПДД, к счастью, нет. Представьте ситуацию, что все дороги как дороги - в ямах и пробках, и только одна позволяет быстро всё это объехать, все устремляются по ней. И ваши действия? П.с. Спасибо 444 за совет по марке антирадара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 444 А Визирь как берет? А то меня в Светлом Яру остановили за превышение, а антирадар молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 визирь ничо неберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.