Перейти к содержанию

дорожные камеры

kliptoman17

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня назрел такой вопрос: стоят ли камеру на мосту к бабайке. И вообще может кто знает где ещё есть дорожные камеры, подскажите, а то хочется всегда быть на чеку)))

Камера стоит - если ехать в сторону города - висит на штанге на столбе прямо на повороте на Латышева. Других камер не заметил.

Камеры один фиг не работают, так как у администрации нет денег на конверты в которых штрафы присылают ....

а разве не гаи их рассылкой занимается?

Камеры установлены на всех четырех мостах, со стороны города. Они работают)))) Сам устанавливал и подключал их!!!!!

Камеры установлены на всех четырех мостах, со стороны города. Они работают)))) Сам устанавливал и подключал их!!!!!

Ну может и работают, но скорость они не замеряют... 100%

grusha007!

Ну может и работают, но скорость они не замеряют... 100%

пока нет. а будут ли гаишники покупать специальное программное обеспечение.... хрен их знает))))))

У меня радар детектор частенько пищит на аэропортовском шоссе, после тойоты в сторону аэропорта

если пищит режим "лазера" то возможно ловит радары аэропорта,у меня такой режим часто срабатывает на объездной трассе возле солянки.

парни в яндекс картах есть местоположения камер в режиме навигатора, кстати и с дачиками скорости тоже есть,моего отца спалили и штраф пришел домой с фото и там и номера короче детально.ВОт примерно так сами пользователи рисовали http://n.maps.yandex.ru/?ll=48.011314%2C46...fe&trfm=cur

У гайцов еще есть переносные "арены",вот они в основном и работают,раньше они их маскировать не умели,а сейчас прям виртуозы,как-то по Новому мосту ехал,антирадар орет а камер не видно.

парни в яндекс картах есть местоположения камер в режиме навигатора, кстати и с дачиками скорости тоже есть,моего отца спалили и штраф пришел домой с фото и там и номера короче детально.ВОт примерно так сами пользователи рисовали http://n.maps.yandex.ru/?ll=48.011314%2C46...fe&trfm=cur

Ничё не понял, а что это домики красненькие? Где там камеры-то, с какого угла?

А сколько сейчас антирадар стоит, недорогой и прекрасный? ) Какой и где посоветуете?

А сколько сейчас антирадар стоит, недорогой и прекрасный? ) Какой и где посоветуете?

Соблюдение установленного ПДД скоростного режима, абсолютно бесплатно и надежность приближается к 100%

тыщи 3-4 стоит,у меня грюнч ,полет нормальный...

Раз вы в теме, какой путевый антирадар посоветуете??? и примерно где и почем...

я брал в трех котах,ценовой диапазон широк,есть и за 1.5 тысячи и за 15 ,мне нужен был тот что работает именно с комплексом "Арена" продавцы посоветовали грюнч (модель не помню,идти смореть лень).За 2 года использования он показал себя только с лучшей стороны,единственное что отметил для себя, что детектор похуже берет ручной радар совмещенный с камерой(это когда гаи из-за поворота "стреляет") ну а всякие "соколы " и прочее берет на ура1

Соблюдение установленного ПДД скоростного режима, абсолютно бесплатно и надежность приближается к 100%

Безусловно , при идеальных дорожной ситуации, домашней обстановке, отсутствии стрессов, правильно расставленных знаках, 100% освещенности и состоянии всех дорог и прочих условиях, о которых где-то слышал.

Да и основных Заповедях ПДД, к счастью, нет.

Представьте ситуацию, что все дороги как дороги - в ямах и пробках, и только одна позволяет быстро всё это объехать, все устремляются по ней. И ваши действия?

П.с. Спасибо 444 за совет по марке антирадара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...