ОДНА Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ГлЮк тебе все альбомы чтоль нравятся.ну что ты скромничаешь и про свой напиши а мне нравится своя коллекция фотографий на своём компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Ну фотки конечно хранить надо у себя ну шоб я свои пересмотрел, понадобится не один час ну скажем примерно 5 сек на фотку, то за глаза хватит 160 часов, шобы все посмотреть. ОДНА лучше быть ОдНой,чем вместе с кем попало а с кем попало - это кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Dodge550 недели хватит у меня проще,часто пересматриваю фотографии на компьютере,так удобнее.чем в альбомчиках хранить. не знаю я кто это,не была икогда с кем попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 а мне нравится мой последний... http://gallery.astrakhan.ru/v/private/dizzy-n-crazy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 http://gallery.astrakhan.ru/v/private/TMaC/ классный альбом. фотографии жизнерадостные очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 http://gallery.astrakhan.ru/v/private/GOBLIN/ мой альбом рулит полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Мне тоже альбом T-Mac и Sponge понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 еще очень понравился Альбом: tisHa )) Ленок рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 мне нравится альбом тимака, Киры SMILY, Шамса, ну и еще есть альбомы.. всех не назову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Албом юморной прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БилаNка Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 А я люблю Пряника и его альбом!!!!!!!! Хотя этот альбом я сама создавала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 ГлЮк тебе все альбомы чтоль нравятся.ну что ты скромничаешь и про свой напиши а мне нравится своя коллекция фотографий на своём компьютере 309804[/snapback] свой) но это тоже далеко не все фотки которые храняться на моём компьютере. А Юль и твой мне нравиться.. илли я это уже где-то писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ГлЮк нет,я тебя на это и вынуждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ГлЮк нет,я тебя на это и вынуждала 322517[/snapback] a mne eshe al'bom OdNoi nravica.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 a mne eshe al'bom OdNoi nravica.... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 вот-вот) а ещё Басиньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а ещё tisHи новый альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.