zluka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а мне ещё ангелочка очень альбом нравится!!и смайлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а мне очень нравятся альбомы без фотографий ,так приятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а мне очень нравятся альбомы без фотографий ,так приятно смотреть мне тоже! так загадочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 А мне почти все альбомы нравятся! А ещё мне очень нравится, что в своём альбоме можно делать что хочешь!Удалять, добавлять, менять....Что душе угодно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 А ещё мне очень нравится, что в своём альбоме можно делать что хочешь!Удалять, добавлять, менять....Что душе угодно!!!! правда???клево-то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 альбом Юморной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rany_miss Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 детский сад устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 детский сад устроили причем тут детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Всем спасибо, кто проголосовал, так сказать, за мой альбом, было приятно.. хотя, он и не всем приятен из-за того, что там есть фотки каких-то бомжей, бабулек... альбом с самого начала был создан не мной, а левым чатовским другом...после чего пароль доступа был забыт...и свои нормальные фотки я начала помещать уже в прикрепленные альбомы....что же касается других ваших альбомов..каждый оригинален и интересен по-своему..воздержусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 юморная ыыыы юморное чудовишче на форуме обьявилось превед оЛЬЧЕГ з ы эт boch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 PUNISHMENT ааа...вот ты кто..аццкий веселый молочник спасиб за голос а на форуме не сижу..просто чет занесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Demonika,очень интересный альбом.Кто не видел всем советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 нах все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 альбом Демоники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Недавно просматривала альбомы... и остановилась вот на этом вот) очень понарвился)) reality show "life" особенно вот эта фотка)) http://gallery.astrakhan.ru/v/private/emka/Sly.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Недавно просматривала альбомы... и остановилась вот на этом вот) очень понарвился)) reality show "life" особенно вот эта фотка)) http://gallery.astrakhan.ru/v/private/emka/Sly.jpg.html 270290[/snapback] vot ya imenno pro etogo parnya i govoril...=)...u nego mnogo al'bomov...i mne vse oni nravyaca..toka bi eshe znat' kto on...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 м!л04ка и tiSha тож харошие альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 SMILY_FACE а какие ещё у него есть альбомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Прикольный альбом SMS-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 фсе альбоМы ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 NightAngel И мой? ну ладно, ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUTABOR Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 4-РЕЙХ самый прикольный альбом и еще Мадоны и Пискли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 СпитФайра альбом Биланка и Нина Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 все фотки Crazyman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 хаа..Crazymanчег жжот...однозначно.. xxx.lonely-замечательный альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.