Перейти к содержанию

Узнать где купить

KitMan

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, подскажите, кто знает. Где в Астрахании можно купить ячмень высшего качества или солод или еще лучше - сусло, хмель, дорожжи пивные.

Хмель, вроде в аптеке есть, но что-то не доверяю ему.

Хочется сварить пробную партию пива, а ингредиентов хрен достанешь :(. В прошлом году начал искать, но что-то закрутился и забыл про это.

АПАПАП. Хочу пиво! Как раз просолится воблешка своя, и под свое пиво ^_^

Та же проблема, хочу сварить свое пиво!

Сделал сам солод, хмель с огорода соседа, дрожжи выписал через инет.маг. На неделе заварю.

P.S.

Найдешь че дай знать, плиз! :rolleyes:

Fire13man

Где для солода брал ячмень? Как качество?

Ячмень с Ростова, брал 10 кг за 0,5 сэма(высококачественного), прорастил 5 кг, получилось 4,5 кг солода, всхожесть порядка 95%. 5 кило ждут своего часа. Качество солода покажет варка, но аромат после дробления классный, на вкус сладковатый. Надо варить!

на больших исадах все купить можно у травников. но насчет качества хзхз

На Больших купить то можно но цена?! 20-30р. за литровую банку 800г. (ячмень + мусор)! Получается почти полтинничек кило.

Дрожжи могу пакетик подогнать, брал здесь http://prostopivo.ru/dir/file/ingredientyi...orudovanie.html, с хмелем проблема у самого на одну варку.

Где солод взял? Как варить будешь?

Теме АП.

'KitMan' Куда пропал?!

Ааа. Надо выбраться купить ячменя и поискать хмеля по аптекам. Как выберусь, сразу заберу у тебя дрожжи.

Ааа. Надо выбраться купить ячменя и поискать хмеля по аптекам. Как выберусь, сразу заберу у тебя дрожжи.

Куда за ячменем собрался! Может на меня возьмешь!

• 3 years later...

можно заказать хороший хмель по интернету.

по ссылке http://enzian.ru/catalog/hmel  большой ассортимент хмеля, ароматический, горький, органический. единственный минус - ждать доставку. но зато сырье качественное должно быть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...