Simpler Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Кто ни будь реально, получал дивиденды с этой конторы. Может кто-то слышал про нее, или работает там. Находится она на ул. Красная набережная 11д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 я лично вложил в эту контору ваучер, через девять лет я всё таки отыскал этих аферистов, и обнаружил - ДИВИДЕНТЫ на мои акции накапали!!!!! АЖ на 8 (восемь) рублей 45 (сорок пять) копеек!!! Я спросил, можно ли мои дивиденты перечислить в фонд голодающей компании ЮГ.......на меня жутко обиделись...., порекомендовали продать свои акции компании...., что я и сделал......на пузырёк хватило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ROCK та ж беда =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Интересно, а за счет чего они до сих пор существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Simpler таки на наш с Вами.....другой ваучер я вложил в Газпром, и заработал на нём в своё время 9 000 000 рубрей....(считаю себя полным идиотом, что и первый чек не вложил в газ!!!)......вот на эти бабки можно жить очень даже ничаго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ss_ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Господа акционеры ИФК " ЮГ " , давайте соберемся и разберемся как там они управляються с нашими инвестициями..... и поменям директора на Асякина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.