THETIM Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Собстенно нужен человек, который собрал бы грамотный программатор для сброса чипов на картриджах принтера. Схемы в сети вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Собстенно нужен человек, который собрал бы грамотный программатор для сброса чипов на картриджах принтера. Схемы в сети вроде есть. Прошивается контроллер 24Сxx. Программатор есть, могу прошить и заправить. Собрать могу - только цен не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 оставь свои цифры в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 24cxx-не контроллер! Специалисты блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 оставь свои цифры в личке Вы подпись его прочтите внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Точно! спасибо, я чет даже не обратил внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 http://herz-nn.narod.ru/ купи здесь seeprog и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.