Перейти к содержанию

Istorii Shto Bilo? I Pro Shto Proehali

MASTER

Рекомендуемые сообщения

Нет все не так было как говорили поцаны, и ето факты а не проделки какихто предурков.

Ето были ребята соллидные, но с разных районов, да и разговор шёл уних о какихто планов на вечер?! Незнаю что их тогда заентиресовало больше, но у меня Были другие планы, как я ввдруг почьюствовал что-то неладное,(меня охватил страх что возмут вот так и грохнут, в наши, то, времена это реальная тема,) и Как с разу назвав его поимени да и еще приятным голосом, он обернулся с Полунатянутой улыбкой как у Лебедя, ето наш керюха какимто временем был, им,

Ну вот когда я подошол, все оказалось совсем подругому они сразу представились. Правдо страные имена у них были, одного звали P. А другово что ниже S. А другово звали Tuner, но наверное было за что давать такие имена.

Сначало они покозалесь мне таки навешеные типы, если S еьздил на 550 Маранеле, то и Tuner на F50 F1, то я еьздил на 99 98 года и номер неплохой у меня был 900.

А кароче тема такая я здружылсья с етими парньями в одной стране, где мне просто повезло.

Меня еше радовало то что они зто те мои старые пацаны с кем я провел все свае детство.

Просто раскинула наз по разным лучикам солнсе(КИНО), и тута поехала туса.

Мы помчались в отель – отель каторый считалься самым дорогим.

Когдда мы подехали неуспев я подьехать подбежал тип в кепочке, и отогнал твою тачку а их там было две.

При входе я себя почусвавал себя оченнь хорошо.

Прошло три дня мы так зажгли за ети три ночи 98000$ я спросил а кто за это будет платить?

А. Достал денги и расшиталься с ними по карточке. Вот у меня все так и неукладывалось в голове как кто то ему положыл денги на карту?

А окозалось что да ему насамом деле вручили какуюто там награды. за что то я небуду вдовататся в личности потому как сам незнаю этого.

Тuner как-бы всквось зелю провалился и смылся.

Ну да ладно забудем про Тunera.

Его больше нет.

Но зато есть мы А. S. и я куча лаве у А, я тоже занемался ASP Commerce.

И тута я получил просто супер тему по Телеку даже мою рожу хотели по телеку показать, но я не решылся бы.

И тута опа-он он родненький один былет всего лиш какаой то там лотырейный билет JEKPOT.

Сумма: в 25.000.000.

Я на каоето время притаил дыхание. ненамного закружило голову.

Тепер мы оба милионера жывем нескажем где, да и А уже ждет владельца на свет, S уже окружен женшеной своей мечты но как нестрано она сама захотела переспать , а ведь он мне такой друг ну и я конешноже несмог устоять от её зеленых глаз, сама красота (ух а какой она делает минет).

Это просто было супер нас нето неспалил, ну и к лугчему.

А я собираюсь попутешешствовать с такой кредкой, да и для длма дела поделать Да счастья тоже хочетса и как назло нет её, её одной и которая для тебя была бы просто супер и никто бы тебя бы так неудоволетворял ( да не проссекс же я есть и другие темы как Лубовь!

Ета глава была закрыта разроботчиком етого текста, шочу быть мистер Х.

Случаи происходили не в Рассии!

Но Это уже другая история ....................

а ошибок то))

vobsheto dumal shto ludi shto to toje budut tuta vidvigat, a toest ya dumal svoi temi

mne to shto napisal tak napisal

a vidno u nekotorih i do etogo golova nedoeedet

ladno sudite kak hatite obkuriniy bil i delat bilo nechego, i shto je mojet bt luchshe interneta

da i eshe nashe Astrakhanskovo.

Prosto dur takaya krutaya popalas, ash tak vshtorilo sami vidite resultat!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...