Solitario Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Продаются перспективные щенки мопса чистого светло-бежевого окраса, д.р. 17.03.2012г. Клеймо, все документы, метрика щенка (щенячья карточка), ветеринарный паспорт. Малыши костистые, с блестящей шерстью, крупные красивые головы. В кровях имеются чемпионы Англии, Польши, Германии, Франции, США. Все необходимые консультации гарантируются. Контактный телефон 8-917-188-82-31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 уродливые какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 У каждого свой вкус, знаете ли..) И подобные комментарии при себе, пожалуйста, оставляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Мопсята ждут своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 На продажу остались мальчик и девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 В личку ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Цену так и не написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Леш, я с тобой связываться просто не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Я тебе что то предложил чтоль? Я тут кроме тебя никого не видел кто мопсов продает, интересуюсь ценами породистых собак, может как нибудь куплю. В чем дело то? Обиды чтоль какие? Я вроде не живодер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 цену можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Леш, я с тобой связываться просто не хочу. Улыбнуло)) Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Улыбнуло)) Теме АП А меня то как улыбнуло ). В Катеньке старые обиды всё никак не пройдут, видети ли я встретился не с ней в первую очередь, а с другой, хотя между нами ничего и небыло, кроме общения по интернету, чтоб обижаться из-за подобных пустяков, может я вобще с одноклассницей бывшей встретился. Столько времени прошло, до сих пор обиды не проходят из-за ничего по сути - детский сад! . П.с. Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 При чем тут обиды? Просто я в тебе не вижу потенциального хозяина и вряд ли ты должным образом сумеешь ухаживать за такой собакой. Кстати все щенки нашли хозяев, так что можно больше не апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 При чем тут обиды? Просто я в тебе не вижу потенциального хозяина и вряд ли ты должным образом сумеешь ухаживать за такой собакой. Ошибаешься! Обиды ещё как причём)) себя то не обманывай. И потом у тебя тут написано Все необходимые консультации гарантируются. Так что в тебе до сих пор ещё обида (возникшая на пустом месте) не пройдёт никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.