Перейти к содержанию

Щенки мопса

Solitario

Рекомендуемые сообщения

Продаются перспективные щенки мопса чистого светло-бежевого окраса, д.р. 17.03.2012г. Клеймо, все документы, метрика щенка (щенячья карточка), ветеринарный паспорт. Малыши костистые, с блестящей шерстью, крупные красивые головы. В кровях имеются чемпионы Англии, Польши, Германии, Франции, США.

Все необходимые консультации гарантируются.

Контактный телефон 8-917-188-82-31.

• 2 weeks later...

Я тебе что то предложил чтоль? Я тут кроме тебя никого не видел кто мопсов продает, интересуюсь ценами породистых собак, может как нибудь куплю. В чем дело то? Обиды чтоль какие? Я вроде не живодер.

Улыбнуло))

Теме АП

А меня то как улыбнуло ). В Катеньке старые обиды всё никак не пройдут, видети ли я встретился не с ней в первую очередь, а с другой, хотя между нами ничего и небыло, кроме общения по интернету, чтоб обижаться из-за подобных пустяков, может я вобще с одноклассницей бывшей встретился. Столько времени прошло, до сих пор обиды не проходят из-за ничего по сути - детский сад! .

П.с.

Теме ап!

:D

При чем тут обиды? Просто я в тебе не вижу потенциального хозяина и вряд ли ты должным образом сумеешь ухаживать за такой собакой. Кстати все щенки нашли хозяев, так что можно больше не апать :)

При чем тут обиды? Просто я в тебе не вижу потенциального хозяина и вряд ли ты должным образом сумеешь ухаживать за такой собакой. :)

Ошибаешься! Обиды ещё как причём)) себя то не обманывай.

И потом у тебя тут написано

Все необходимые консультации гарантируются.

Так что в тебе до сих пор ещё обида (возникшая на пустом месте) не пройдёт никак...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...