Перейти к содержанию

Ржавая горячая вода

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ
профессиАналы вновь отключили горячую воду,ориентировочно до 15

да они уже заколебали, НО кстати чуть появилась эта вода!!!!

я б давно поставил болер,но нельзя...на другой хате давно уже 50 литровый стоит

просто в условиях урбана без горячей воды ВАЩЕ невозможно,а тут эти профессиАналы!

в центре напостой вырубают и надолго..прошлым летом и на треньке холодной и дома холодной мылся

я б давно поставил болер,но нельзя...на другой хате давно уже 50 литровый стоит

просто в условиях урбана без горячей воды ВАЩЕ невозможно,а тут эти профессиАналы!

в центре напостой вырубают и надолго..прошлым летом и на треньке холодной и дома холодной мылся

Как это нельзя ?!?!

Как это нельзя ?!?!

вот так...есть даже целый ряд причин..буду я тебе здесь сейчас всё рассказывать..тем более тебе вообще не интересно

Я один

Как и электричество.

P.S. Кстати, а у вас в квартирах газ нормальный идет? Дело в том, что у нас он с желтым пламенем. Раньше такого не было. Может это примеси какие? Что-то я уже переживать начала. Или это тоже новая система хозяйствования?

У нас нормальны газ, только с водой постоянно проблемы, с приходом "великодушного" мэра пидлярова, отключение воды участились.

Я один

Как и электричество.

P.S. Кстати, а у вас в квартирах газ нормальный идет? Дело в том, что у нас он с желтым пламенем. Раньше такого не было. Может это примеси какие? Что-то я уже переживать начала. Или это тоже новая система хозяйствования?

да кстати, газ стал каким-то "грязным", сами уже как-то побаиваться стали

да кстати, газ стал каким-то "грязным", сами уже как-то побаиваться стали

У нас дома тоже. Может это как-то связано со взрывом газа и обрушением девятиэтажки? Так сказать, усовершенствовали формулу газа, чтобы в случае чего не взрывался :)

p.s. Я как-то читал, что в газ подмешивают азот, который получается как побочный продукт при производстве кислорода.

Вот что я нашла в интернете:

"Почему пламя на газовой плите голубого цвета?

Все дело в температуре горения: чем она выше, тем более голубым становится пламя. В нормальных условиях пламя и должно быть голубым, так как это означает, что газ сгорает целиком. А желтые или оранжевые язычки пламени – признак того, что газ сгорает не полностью и выделяется ядовитый угарный газ. В этом случае газовым прибором пользоваться нельзя, нужно срочно вызвать мастера из аварийной газовой службы".

Еще пишут, что цвет газа зависит от степени очистки. Если перестал быть голубым, то значит не очищен. И что добавляют примеси для удешевления. М-да...

Всё понятно, но получается, что у многих горожан такая проблема.

И ещё эта гарь по ночам...

Блин, ну сколько же можно травить народ?????

а я кстати наоборот слышал, что если газ горит практически бесцветным пламенем, то значит хорошей очистки.

Метан горит голубым пламенем, этан - почти бесцветным, как спирт, пропан и бутан - жёлтым, этилен - светящимся, угарный газ - светло-голубым. Ацетилен - желтоватым, сильно коптит. Если у Вас дома стоит газовая плита и вместо обычного голубого пламени вы видите жёлтое - знайте, это метан разбавляют пропаном.

http://alternativenergy.ru/energiya/243-pr...-opasnosti.html

Владимир Путин

9 мар 2012 в 0:37

Спасибо каждому,кто отдал голос за меня!Обещаю 6 лет спокойной и счастливой жизни.

ps. Спасибо Путину за это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...