Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Интересно, как он нас вычислил.. Отсмотрел видео, гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ха. Я и не знал что воду отключили, нагреватель на дал забыть мне о горячей воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ха. Я и не знал что воду отключили, нагреватель на дал забыть мне о горячей воде Зря сказал, щас столяров и это учтёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Отсмотрел видео, гад! А может среди вас осведомитель есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ребята, вообще на сайтах писали http://astrakhan.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B8...-24-25-26-27-2/ 29 дадут воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Почему бы нет? А может среди вас осведомитель есть? Нет. У нас "один за всех и все за одного". Возможно кто из форумных сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg030 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 В центре города горячей воды нет с 23 апреля. А сегодня администрация сообщила что горячей воды не будет 2 и 3 мая. Во как, и так нет еще отключат. Вот что значит МЭР-хозяйственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 это не просто хозяйственник, это КРЕПКИЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Нуфумитокс Скажи ещё, что закаляет нас) о нашем здоровье заботится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 29 дадут воду) Вот уже вечер 29, а воду так и не дали! Желаю за это, в честь наступающего 1 мая, хозяйственнику профессианалу в штаны геморроя размером с пару кирпичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот уже вечер 29, а воду так и не дали! Желаю за это, в честь наступающего 1 мая, хозяйственнику профессианалу в штаны геморроя размером с пару кирпичей а где ты живешь??? Во всем городе уже есть вода, а вот именно у тебя ее нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ДамирЕ Ботвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 А меня знаете что беспокоит... Что вода пахнет болотом из под крана! ул. Герасименко... На кухне стоит фильтр... не парит... а вот с утра умыться в ванной, и тут такая вонь.... стоит колонка своя... но не всегда успеваю ее нагреть... у кого еще так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 А меня знаете что беспокоит... Что вода пахнет болотом из под крана! ул. Герасименко... На кухне стоит фильтр... не парит... а вот с утра умыться в ванной, и тут такая вонь.... стоит колонка своя... но не всегда успеваю ее нагреть... у кого еще так? ты знаешь, что щас у нас в городе стоит жара и вода цветет!!! Поэтому мы и ощущаем этот г*внистый запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ДамирЕ Ботвина. ну я вроде у знакомого српашивал( он живет на Красноармейской) говорит что воду дали 29 апреля))) Может быть ты очень много говоришь про нашего ЛЖЭ-мэраХОЗЯЙСТВЕННИКА что он не хочет тебе включать горячую воду??? a??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ну я вроде у знакомого српашивал( он живет на Красноармейской) говорит что воду дали 29 апреля))) На Красноармейской горячую воду дали сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ДамирЕ Да ну?? поясню тогда - эта вонь на протяжении года уже точно, и прошлым летом и весной и осенью и зимой - вони погода без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 а ну тогда я хз, а то в прошлом году вонь была невозможная, может у вас там водокачка какая-нибудь дурацкая или там какая она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Воду дали вчера во второй половине дня. Один кирпич геморроя у хозяйственника забираю обратно, второй заберу как только дороги будут в нормальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Хозяйственнику пох на воду и дороги. Ему главное что - тырить мильярдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Воду дали вчера во второй половине дня. Один кирпич геморроя у хозяйственника забираю обратно, второй заберу как только дороги будут в нормальном состоянии кирпичей у него забирать приедтся очень много, т.к. в нашем городе оч много минусов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 куликова воду дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 куликова воду дали? открой кран да посмотри!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 открой кран да посмотри!!!! да если бы была на куликой...то открыла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 да если бы была на куликой...то открыла бы ну а тогда зачем тебе там вода нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.