Перейти к содержанию

Ржавая горячая вода

GREK

Рекомендуемые сообщения

Весь вечер шла грязная вода, а сейчас опять отключили.((

Никто на форуме не возмущается, остается сделать вывод, что перекрыли в доме.((

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ
заехал к сестре на Красноармейскую, так им вместе с горячей водой еще и отопление включили, а вы тут все жалуетесь.

Летом отопление считается день за два, так что зимой твоей сестре отопление раньше декабря не включат :D

У меня уже идет нормальная, горячая и прозрачная, а заехал к сестре на Красноармейскую, так им вместе с горячей водой еще и отопление включили, а вы тут все жалуетесь.

:clap: Вот это по-нашему! ПрофессиАнально! Надеюсь, счет не выставят? Хотя...я уже не удивлюсь! :)

трм

везёт людям у кого центральное отопление...отдельная квартира и Ванна!

Ничего, будет и на нашей улице праздник, и полная ванна горячей воды.

Какой козел отключил воду на Ахматовской?!!!! .... .... ........!!!!

На Ноздриной нет до сих пор горячей воды, может у кого то тоже не дали воду горячую????

Не в курсе из-за чего и куда обратиться? Я тоже на ул. Ноздрина.

Не в курсе из-за чего и куда обратиться? Я тоже на ул. Ноздрина.

Неа не знаю. уже недели две пытаюсь до домоуправляющей дойти у неё узнать, все никак не получается.... И до сих пор не дали воду(((( Начинаю привыкать мыться в тазике, это пугает...(((((

Неа не знаю. уже недели две пытаюсь до домоуправляющей дойти у неё узнать, все никак не получается.... И до сих пор не дали воду(((( Начинаю привыкать мыться в тазике, это пугает...(((((

пишите жалобу на ЛУКОЙЛ, добивайте их что по какой причине отключили воду

пишите жалобу на ЛУКОЙЛ, добивайте их что по какой причине отключили воду

ну будем надеяться что по уважительной причине не дают воду. А там к осени я бойлер поставлю...))))

Может быть, нам горячую воду отключают из гуманистических побуждений, чтоб у нас был повод радоваться, когда ее дают? :unsure: Ведь радость более сильное чувство, чем грусть.))

KitMan

У на на десятке весит объявление, что выключили на 2 дня. Т.е. сегодня и завтра.

Десятка - это государство в государстве.)) Два дня как вернулась оттуда. Подумала, что это единственное место, где не спилили деревья, стоят красавцы выше пятиэтажек. :)

Я туда иногда "эмигрирую" на пару дней. Извините, что не по теме.)

http://www.astrvodokanal.ru/news.php

5 июня 2012 года с 9 часов утра до 19.00, будет приостановлена подача холодной воды в пос. Ново-Лесной Трусовского района г. Астрахани. Мероприятие проводится в целях обеспечения стабильного водоснабжения поселка. Во время отключения будет произведен комплекс работ по перерезке вновь проложенного трубопровода Ду=300мм обеспечивающего водой Ново-Лесной.

На время производства работ специалистами МУП г. Астрахани «Астрводоканал» будет осуществляться подвоз воды автотранспортом предприятия для нужд жителей, школы и детского сада в необходимых объемах.

• 3 weeks later...

После вмешательства прокуратуры в Ахтубинске появилась горячая вода

На основании распоряжения администрации на территории города Ахтубинска с 25 мая приостановлена подача горячей воды в связи с проведение профилактического ремонта. Проведение работ поручено ООО "Центр". Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 07.04.2009 N 20 "Об утверждении СанПиН 2.1.4.2496-09", в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Жители Ахтубинска оставались без горячей воды 20 дней. Прокуратурой города в отношении ООО "Центр" возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях - нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов. Материал направлен по подведомственности для рассмотрения по существу. На следующий день после проведения прокурорской проверки подача горячей воды возобновлена. Источник: прокуратура Астраханской области

Источник: Астрахань FM

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=88739

а без вмешательства прокуратуры вообще законы исполняются?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...