Перейти к содержанию

Книга жалоб!

Detachka

Рекомендуемые сообщения

Ailbibekovich

Может, голубая? Что в твоей жизни хорошего? Работа и/или учёба, блядки, гулянки и компьютер? Мелко и слабо. Надо жить ради чего-то. Знать, ради чего

Добавлено ([mergetime]1143050172[/mergetime]):

Лохматый

:yes:

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

за*бали проблемы с родаками, и их непонимание моих убеждений и взглядов на жизнь,а также учёба, потому что весной так впадло ходить на пары....

jnc

Раздражают люди, которые обещают, но, как оказывается, изначально врут, а затем не берут или бросают трубки и т.п...

сталкивалась с такими людьми. неприятно очень. И всегда думала, зачем они обещают, если изначально знают, что не выполнят обещенное?!......

Спать хочу.... До шести утра за компом сидел.... Но жаловаться не на кого....  И хвала богам за это...

249331[/snapback]

Я вот на дежурстве всю ночь просидел перед дуроящиком(телевизором), что есть гораздо большее зло.. Мозг от обилия вылившегося на него с экрана говна воспалился..

Мне мой мальчик сегодня не позвонил и мы с ним не видились уже 1 неделю. Еще я дура сама к нему не пришла на встречу в пятницу :cry::cry:

ненавижу когда люди говорят тупыми загадками а не в лицо то что о тебе думают...трусов вообще не перевариваю.....и в конце концов ккогда мы научимся выяснять всё сразу а не тупо оставлять на потом.........

Eliza

даааааа ,продавщицы,что надо)))))

да уж. что "старая гвардия" была те еще, что молоденьких понабрали...

а еще в этом чудном магазине всегда испорченные молочные продукты:) не хотдите туда, люди, здоровее будете.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...