FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Ailbibekovich Может, голубая? Что в твоей жизни хорошего? Работа и/или учёба, блядки, гулянки и компьютер? Мелко и слабо. Надо жить ради чего-то. Знать, ради чего Добавлено ([mergetime]1143050172[/mergetime]): Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 хочу пожаловаться на продавщиц-хамок в магазине Надежда на ул.Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 за*бали проблемы с родаками, и их непонимание моих убеждений и взглядов на жизнь,а также учёба, потому что весной так впадло ходить на пары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Tefaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 На жизнь жаловаться грех. Радуйтесь тому, что у вас есть. У многих нет и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 jnc Раздражают люди, которые обещают, но, как оказывается, изначально врут, а затем не берут или бросают трубки и т.п... сталкивалась с такими людьми. неприятно очень. И всегда думала, зачем они обещают, если изначально знают, что не выполнят обещенное?!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Спать хочу.... До шести утра за компом сидел.... Но жаловаться не на кого.... И хвала богам за это... 249331[/snapback] Я вот на дежурстве всю ночь просидел перед дуроящиком(телевизором), что есть гораздо большее зло.. Мозг от обилия вылившегося на него с экрана говна воспалился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 ненавижу этот день. 23 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Matrix Что совсем не удался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Jazzys думаю-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 взбесила вчера долбаная продавщица-консультантка, мать ее, в отделе Евростиль в ЦУМе на 2ом этаже. тварь, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 A_g_n_e чет у тебя в последнее время проблемы с продавщицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 А меня бесят некоторые, которые слишком много из себя мнят, беспричинно причем. Люди! Будьте проще и жить легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Надоела эта долбаная идиотическая и дибильная погода!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу тепло солнце и пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 а у меня ваще депрессия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 A_g_n_e хочу пожаловаться на продавщиц-хамок в магазине Надежда на ул.Кирова. даааааа ,продавщицы,что надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Ну вот прям со всеми согласиться хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Мне мой мальчик сегодня не позвонил и мы с ним не видились уже 1 неделю. Еще я дура сама к нему не пришла на встречу в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 У меня шеф с утра злой..... все настроение испортил(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 горло болит и споли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Еще я дура сама к нему не пришла на встречу в пятницу самокритика это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 А у меня всё отлично! Чего и вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ненавижу когда люди говорят тупыми загадками а не в лицо то что о тебе думают...трусов вообще не перевариваю.....и в конце концов ккогда мы научимся выяснять всё сразу а не тупо оставлять на потом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Eliza даааааа ,продавщицы,что надо))))) да уж. что "старая гвардия" была те еще, что молоденьких понабрали... а еще в этом чудном магазине всегда испорченные молочные продукты не хотдите туда, люди, здоровее будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 не отправляются смски с инета в частности с этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.