Detachka Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Надоело жевать одну гречку! хочу шоколодных конфет, меда и копченую колбасу!! Жалуюсь на маникюрщиц! Хорошего мастера днем с огнем не найти!! :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Detachka Надоело жевать одну гречку! хочу шоколодных конфет, меда и копченую колбасу!! Ну так в конце концов купи себе киллограм калбасы, запей чаем с медом и заешь все это шоколадными конфетами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Цифр на ценниках в магазине больше чем денег в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Detachka если у мастера наш диплом то смело можешь садиться к нему в педикюрнок кресло, или маникюр делать, учим работать на совесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Jazzys вот надоело мне рабоатть и все!!!! тебе нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 SKINska9 вот надоело мне рабоатть и все!!!! тебе нет?)) Тогда подрабатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Detachka купи себе стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Детачка, ты прям любительница "Книг"...то радости,теперь вот жалоб.... ладно напишу в тему: надоел блин этот ВЕТЕР!!!!! когда он уже прекратится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Надоела пасмурная погода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Жалуюсь на всех модераторов и администраторов этого форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Надоело солнце... и ветер. Жить уже невозможно!!! Попса еще надоела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А я день рожденья не буду справлять! Все <censored>, <censored>, <censored>, <censored>!!! © by Ленинград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 SKINska9 мне тож работать нажоело, а что делать то? )) буду жаловаться на начальство..оно тупое у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А мне надоела маленькая зарплата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 надоела, что вставать надо в 7 утра!!!!! я поспать хочу)))) Kranberry да, зарплата маловата..надо открывать бизнес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 жизнь надоела.люди вокруг идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 жизнь надоела.люди вокруг идиоты. Кто о чем, а вшивый о бане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Kranberry Jazzys точно! про зарплату то я и забыла ))) а мож митинг устроим? и за этим последует наше увольнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А меня задолбала старшая сестра!Отправить бы её на Калыму. Сил уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А меня настое*ало всё абсолютно! Потому, как всё одно и тоже, каждый день - n-ый дубль прошлого. Жизнь сера всегда будет, что ни говорите! Всё когда-нить надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Спать хочу.... До шести утра за компом сидел.... Но жаловаться не на кого.... И хвала богам за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 FlashTI У таких как ты да! мне нравиться моя жизнь и не считаю что она серая, я бы сказал она Ярко жёлтая местами залёная и фиолетовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Ailbibekovich с таким образом жизни не долго и с ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Kranberry спасибо.очень удачное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Раздражают люди, которые обещают, но, как оказывается, изначально врут, а затем не берут или бросают трубки и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.