Перейти к содержанию

Что подарить мужу?

lera22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ
smile.gif подскажите что подарить мужу на 10 годовщину свадьбы? Оловянных солдатиков не предлагать

Ну подарок не обязательно должен быть тематическим. Помню я своему на 5 летие дарила часы дорогущие.

Мне правда проще, мой готовить любит и ему можно всякую куханную утварь дарить, книжки кулинарные :rolleyes:

Ну подарок не обязательно должен быть тематическим. Помню я своему на 5 летие дарила часы дорогущие.

Мне правда проще, мой готовить любит и ему можно всякую куханную утварь дарить, книжки кулинарные

Аааа..... Часы, это моя болезнь, у меня их много , и все качественные. На все случаи жизни. Но есть и те что ношу всегда.....

А по теме что подарить?... Хммм... У меня все есть)..... ааа вру нет машинки для стрижки волос в носу и ушах)))), я бы не отказался а то что то поперли в последнее время)))....

А часы разве можно дарить? я несколько раз про часы намекала, но он строго- часы дарить нельзя. Потом нам сказали, что можно их дарить, но надо за них денежку дать. Хотя бы копеечку)))Короче, часы не однозначный подарок, можно ведь еще не подгадать. А еще столько подделок, хочется если брендовые, то действительно брендовые. А в России такое бывает крайне редко. Подскажите, где можно хорошие часики у нас приобрести? Вы наверно точно знаете, или тоже в России особо не увлекаетесь этими покупками?

Часы, портмоне, бумажники, может ремни дорогие, нож если охотник, или еще ччто.Что мужу хочется, но он бы не купил.

Если встает вопрос о подарке - значит вы мало общаетесь того кому будете дарить.ИМХО

чоб я себе подарил, но жаба душит или принял подарок без цели передаривания

часы наручные

качественный ножик с ножнами

гитару

эл книгу

комплект ключей в авто

Я к Новому Году выбрала своему мужчине подарок) Мне очень нравится, как в удалено упаковывают подарки. Там внутри различные ягодки, засушенная травка и цветы. И запах просто сумасшедший, какой-то океанический. я думаю, моему парню придется по вкусу

мдяя..я бы лучше предпочел пистолет..чтоб застрелится((

Что подарить мужу?

фалос !!!!!

Детского отдела на форуме не хватает.

Реально лучший подарок мужу - это право на одну измену.

"Вон, Галька моя лучшая подруга, я же вижу как ты на неё смотришь, разрешаю

тебе с ней один разок! "

Хочется его очень удивить, сделать како-нибудь оригинальный подарок, необычный, неординарный...

Я мужа на 23 февраля удивила питоньими шкаренками :ph34r: .

Реально лучший подарок мужу - это право на одну измену.

"Вон, Галька моя лучшая подруга, я же вижу как ты на неё смотришь, разрешаю

тебе с ней один разок! "

Вот идея Свина мне, кстати, по душе. :)

На eBay и Alliexpress полно всяких прикольных гаджетов, подобрать под конкретного мужчину несложно.

Главное, заранее заказать, чтобы успело к празднику приехать.

Стесняюсь спросить, а борщ и оральные ласки катят только на 23 февраля?

Если стандартный борщ в списке заменить на более праздничное блюдо, вполне годится))).

• 2 weeks later...

А я в этот раз решила обойтись поэкономнее и подарила плейер. Пусть слушает аудиокниги в дороге или музыку на худой конец, у нас все время на этой почве столкновения) Ну и записную книжку в хорошей обложке, ему опять же все время надо было по работе. Не знаю, мне тяжело всегда выбирать подарки не только мужу, но и вобще мужчинам - а приходится под новый год выбирать и отцу и братьям, поэтому всегда тяжело приходится - рано или поздно все бритвы, термокружки и термобелье теряет свою актуальность - тем более у них свои жены есть, - поэтому подарки мужчинам это для меня вобще больная и очень важная тема. Буду, кстати, очень рада советам, в этот новый год что-то не очень с подарками получилось, в следующий не буду знать, что делать. )

Подарок мужу зависит непосредственно от мужа. Мой, например, к компьютерам и всей технике абсолютно ровно относится. Я даже телефон ему дарила, потому что старый такой уже побитый стал. Правда смартфончик его порадовал. А вообще подарков мужчине масса. Это и стандартные вещи - типа носки , трусы)))Также можно купить всякую всячину для ухода за собой - машинка для стрижки волос, триммер. Еще автомобилистам можно подариьт технику для любимой машинки - навигатор, видеорегистратор, антирадар, коврик - прилепалка, даже кружка-нагревайка от прикуривателя очень подойдет. Вещь нужная не только мужу)))Ну и конечно можно подумать о нестандартных подарках - конная прогулка, аквапарк, кто-то не у нас дарил даже прогулку на воздушном шаре))

А скоро 23 февраля. Что дарить будем?

58e5960f7e32.jpg

Полотенца))) Причем я серьезно! У меня муж оч любит баню. Поэтому большое красивое полотенце или какой-нибудь набор для бани для моего будет в самый раз. Я обычно текстиль в интернет-магазине Holen заказываю, там, скорее всего, полотенце и закажу :) Я сама, кстати, от аналогичного подарка на 8 марта не отказалась бы. Обожаю спа-процедуры)

А скоро 23 февраля. Что дарить будем?

58e5960f7e32.jpg

только не насмешливые трусы.

иронизировать над мужской властью можно только в тех семьях где авторитет мужчины неприрекаем, то есть вообще практически не в каких.

Будьте женщиной, подарите что нибудь серьезное, хотя бы на 23.

Не из разряда и так должна, оформлю как подарок.

И не из разряда купила ему за его деньги (скрысила у детей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...