Внедорожник Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Для лично меня самые лучшие подарки - охотничьи или рыбацкие ножи. Слышал - примета плохая - на себе не замечал. Нож - это и оружие, и мужской атрибут с древних времён. А вот с чем надо осторожнее - с разными рыболовными блёснами или воблерами - если женщина в них не разбирается - может купит бесполезные для конкретных условий. А нож - ему всегда применение найдётся. Даже если не рыбак и не охотник - хоть закуску нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Ты отказался бы получить Хуго Боссовский кожаный бумажник от своей любимой жены я в молодости потерял кошелёк - с тех пор не пользуюсь ими, рассовываю бабло по карманам. А что "фирмА" - вообще пофигу такие понты. Вот подарили бы мне комплект всесезонной резины (это я про шины) - было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Мужчины а как вы отнесётесь к такому подарку,как поход в Спа центр для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Mazda626 Мужчины а как вы отнесётесь к такому подарку,как поход в Спа центр для вас? С тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Mazda626 VSomati мы с вами не понимаем их! К VSomati не примазывайся. Ты вообще ничего не понимаешь, а он понимает и знает очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Для лично меня самые лучшие подарки - охотничьи или рыбацкие ножи. Слышал - примета плохая - на себе не замечал. Нож - это и оружие, и мужской атрибут с древних времён. А вот с чем надо осторожнее - с разными рыболовными блёснами или воблерами - если женщина в них не разбирается - может купит бесполезные для конкретных условий. А нож - ему всегда применение найдётся. Даже если не рыбак и не охотник - хоть закуску нарезать. Ты чего такая взвинченная?Что случилось?-Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блёсен.-Ну всё правильно.Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает.Чего не так?-Он его в руках вертел,вертели спрашивает:"А что это такое?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блёсен.-Ну всё правильно Если вы в блёснах разбираетесь - другое дело. Мало кто из женщин разбирается. Мужчины а как вы отнесётесь к такому подарку,как поход в Спа центр для вас? Нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Для лично меня самые лучшие подарки - охотничьи или рыбацкие ножи. Слышал - примета плохая - на себе не замечал. Нож - это и оружие, и мужской атрибут с древних времён. А вот с чем надо осторожнее - с разными рыболовными блёснами или воблерами - если женщина в них не разбирается - может купит бесполезные для конкретных условий. А нож - ему всегда применение найдётся. Даже если не рыбак и не охотник - хоть закуску нарезать. Или в сердце неверной супруге воткнуть, так, приятель? Ножи только всяким современным питекантропам нравятся Интеллигентный человек типа меня предпочитает книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Мужчины а как вы отнесётесь к такому подарку,как поход в Спа центр для вас? Фигня, самый лучший подарок мужику - это либо вещица по его интересам, либо то, что он мечтает купить, но сам не решается. А что это - так пусть его любящая женщина сама догадается. Моей женщине в этом плане легче - она мне дарит раковины, книги об Астрахани, монеты, оловянную миниатюру, я всему рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Если вы в блёснах разбираетесь - другое дело. Мало кто из женщин разбирается. А ты разбираешься? По мне, если женщина подарит блесны, так это и есть самое главное проявление женской любви - даже ни черта в них не понимая, она стремится угодить любимому мужчине. Если тебе не понравились блесны, которые тебе жена подарила, отдай их мне Плохие не блесна, плохой рыбак. Я могу ловить любыми блеснами, а у меня их сотни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 По мне, если женщина подарит блесны, так это и есть самое главное проявление женской любви - даже ни черта в них не понимая, она стремится угодить любимому мужчине. Если тебе не понравились блесны, которые тебе жена подарила, отдай их мне Плохие не блесна, плохой рыбак. Я могу ловить любыми блеснами, а у меня их сотни! Смотря где ловить. Зачем мне во воблеры для ультралайта? У меня и спина такого нет. А воблеры - есть. Красивые! Особенно "кузнечик". В Карелии они бы очень пригодились. Но не здесь. Так вот и лежат. Но - никому не отдам, потому как эти воблеры есть самое главное проявление женской любви оловянную миниатюру выкладывайте фотки. Сами красите? Я не фанат, так, когда делать нефига раскрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Нет, я согласен, допускается какая-то сексуальная игра дома, но вот этот форумный старческий эксгибиционизм... угнетает. Рене показывала голую задницу тестю, когда он отворачивался, и это будучи женщиной в возрасте. Это омерзительно, по сути! У меня нет слов! какому тестю? Какую задницу? Бурый, я в ШОКЕ! Я тебя очень уважаю, но это был удар ниже пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Смотря где ловить. Зачем мне во воблеры для ультралайта? У меня и спина такого нет. Ладно-то выделываться, воблеры для ультралайта! Пригодятся мелкого окуня ловить на Кутуме, когда москали и браки всю рыбу в дельте выловят. А воблеры - есть. Красивые! Особенно "кузнечик". В Карелии они бы очень пригодились. Но не здесь. Так вот и лежат. Но - никому не отдам, потому как эти воблеры есть Кузнечик и у меня есть. Воистину, только женщина такое может подарить в Астрахани.. Но вот травянку ловить на сплошняком покрытом кувшинкой заливчике - милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 У меня нет слов! какому тестю? Какую задницу? Бурый, я в ШОКЕ! Я тебя очень уважаю, но это был удар ниже пояса. Какой там удар. Ты же сама в инь-яне говорила, как игриво показывала попу отцу бывшего мужа на кухне Если не хочешь чтобы потом это вспоминали, зачем тогда рассказывать надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 У меня нет слов... умываю руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Книга лучший подарок) мне нравиться киндл вайтпапер, на ебей 79 долларов, на амазоне 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Книга лучший подарок) мне нравиться киндл вайтпапер, на ебей 79 долларов, на амазоне 69. АГА ! '' дорогой ! я ТЕБЕ такое купила! ща примерю-ахереешь!!! '' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vereskova Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 подскажите что подарить мужу на 10 годовщину свадьбы? Оловянных солдатиков не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 а шо? . . .Сейчас у кого-то совместная жизнь больше 2 лет бы бывает?. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 подскажите что подарить мужу на 10 годовщину свадьбы? Оловянных солдатиков не предлагать А сам то он чего хочет? Может о новом телефоне давно мечтает или зимнюю резину приобрести. Поинтересуйтесь. А может совместный подарок купить, что-то в дом, что давно хотели, на что копили. 10 лет совместной жизни - это важная дата как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, давайте подумаем о подарках своими руками. Ведь сейчас столько возможностей сделать не дурацкую поделку, из шишечек, иголочек, а достаточно красивый хендмейд подарок. Ведь можно купить какую-нибудь заготовку и доделать ее. Мне кажется, если у мужчины по большей части есть все необходимое, такой подарок очень порадует, особенно , если Вы до этого не отличались рукоделием))ВОт я вообще в этом дерево, но задумалась о таком подарке, скоро приступлю, чтобы аж офигел, как я могу постараться))Главное, чтобы потом тоже не решил что-нибудь сам сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 подари ржавый трамбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Главное, чтобы потом тоже не решил что-нибудь сам сделать)) подари денег. кстати.идея с алкоголем мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 подари ржавый трамбон http://pda.infoorel.ru/forum/forum_read.ph...6&id=197326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freiheit Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Я к Новому Году выбрала своему мужчине подарок) Мне очень нравится, как в удалено упаковывают подарки. Там внутри различные ягодки, засушенная травка и цветы. И запах просто сумасшедший, какой-то океанический. я думаю, моему парню придется по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.