Перейти к содержанию

Что подарить мужу?

lera22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Мужчину можно удивить и порадовать только теми вещами, которые несут с собой интимный характер, и вот в этой статье тоже есть такой пункт - третий, в ней представлены возможные варианты подарков мужчине - http://xn--80ahnhrfk.xn--e1apq.xn--p1ai/po...yy-podarok.html

То чем он увлекается, что он не ждет от Вас.Что никогда ему не дарили.

• 1 month later...

А мой бесится, когда оригинальничают. Я ему просто в эллосе какую-нибудь рубашечку новую закажу он и доволен, а если начинаю дарить всяческие чехлы на руль из меха овцы, то он совсем не удивляется, а просто не воспринимает такие подарки. Безнадёжный консерватор.

Я своему подарила хороший бумажник и , в очередной раз, себя. Вручала обнаженной с красной ленточкой, повязанной красиво на теле

Так ведь носки и рубашки- это такая багадель!

Я своему подарила хороший бумажник и , в очередной раз, себя. Вручала обнаженной с красной ленточкой, повязанной красиво на теле

Ты реально больная.

А вот ДДТ прав. Лучшая жена - правая рука!

Ты реально больная.

да неужели? И каков диагноз? Ты отказался бы получить Хуго Боссовский кожаный бумажник от своей любимой жены, если она преподнесет его в обнаженном виде?? Мне кажется что больной - ты, Бурый :lol:

• 2 weeks later...
Мужчину можно удивить и порадовать только теми вещами, которые несут с собой интимный характер, и вот в этой статье тоже есть такой пункт - третий, в ней представлены возможные варианты подарков мужчине - http://xn--80ahnhrfk.xn--e1apq.xn--p1ai/po...yy-podarok.html

Абсолютно согласен !!!

Renessans

Вручала обнаженной с красной ленточкой, повязанной красиво на теле

Я один раз проделала такое на 23 февраля, был сильный мороз,за подарком не выбралась, выкрутилась ленточкой, но на 8 марта получила мужа с бантиком там... , позже дал деньги на подарок. Иногда вспоминаем и смеемся.)

На прошлый День рождения добавила мужу денег на планшет. Он мог бы и сам его купить, но хотелось и свою лепту внести, а в основном покупаю что-то из одежды, книги (он любит читать), что нибудь дорогое из спиртного. Последнему он радуется.)

Не знаю, есть ли у автора дети,от которых иногда хочется отдохнуть.) Мой муж был бы рад этому. Можно снять номер в хорошей гостинице, все заранее приготовить там и привести туда мужа.

вообще, это с какой стороны посмотреть! смотря какими средствами располагаете и на что рассчитываете, покупать или своими руками слепить))

и здесь я думаю ответа не найдете, ведь люди абсолютно разные и так как вы знаете своего мужа, здесь его так никто не знает!

мне вот например это понравилось бы

Вручала обнаженной с красной ленточкой, повязанной красиво на теле
а этому человеку VSomati видно нет.

Во первых без фото трудно понять, достойно ли оно того...

А во вторых ты можешь быть не во вкусе мужа Леры...

Всерьез же... Не зная уровня семьи...советовать не с руки.уточните что было в прошл году и два года на зады, и что он дарил сам..сколько лет хотя бы...

Зы . Кайтинг? Страйкбол?мотоцикл? Пенка для бритья? Gps-трекер в машину? О малин ваше камера заднего вида в машинку во! Тур в Монголию ) и блин не могу молчать -шуруповерт оооо))

scorcer

блин, столько ошибок, с трудом уловил суть!)

но ты черт возьми прав.. только я об этом уже ранее писал!

ведь люди абсолютно разные и так как вы знаете своего мужа, здесь его так никто не знает!

Скажу так. Независимо от подарка, если он вручен оригинально и сексуально(только не надо здесь нам, женщинам вставлять что вам, мужчинам, это будет не интересно) мужу будет приятно.

да неужели? И каков диагноз? Ты отказался бы получить Хуго Боссовский кожаный бумажник от своей любимой жены, если она преподнесет его в обнаженном виде?? Мне кажется что больной - ты, Бурый :lol:

Дело не в бумажнике, тем более я их терпеть не могу, а дело в том, что ты своим "обнаженным видом" тыкаешь кругом и всюду на форуме для детей. Не бери пример с Таиски и ей подобных, это все порядочных интеллигентных людей не заводит, как ты думаешь, а раздражает. Ты все строишь из себя этакую озорную девчонку-оторву, молодишься, хи-хи-ха... но побойся Бога, старая женщина, ты же уже бабушка!!! Ничего нет жутче молодящейся бабки! Ты то задницу показывала прилюдно бывшему тестю, то расхаживала по дому в одном переднике, тьфу. Поэтому я и говорил что ты больная. Это не озорство, это просто примитивизм мещанского мировоззрения, вот так! При мне бы такого не было, я придерживаюсь строгих пуританских порядков, при мне бы ты бы ходила целиком затянутая в кожу или латекс, от ботфорт до маски!! Никакого голого тела и красных ленточек, тьфу!

а этому человеку VSomati видно нет.

Моя жена - порядочный интеллигентный человек. И я гуляю только с порядочными женщинами, если доведется! Но им никогда не придет в голову схватить кошелек и дарить его в красной ленточке на голое тело мужику. В этом есть что-то нездоровое! Это у вас все животные извращенные инстинкты допускают такие извращенные подарочки, хе хе! :)

VSomati мы с вами не понимаем их! Для них это норма...для нас нет! Я бы поняла ещё молодая пара так бы себя вела...но женщина в возрасте...фу...да и некрасиво это уже выглядит...

Нет, я согласен, допускается какая-то сексуальная игра дома, но вот этот форумный старческий эксгибиционизм... угнетает. Рене показывала голую задницу тестю, когда он отворачивался, и это будучи женщиной в возрасте. Это омерзительно, по сути! Видимо, воспитание у нас разное, но для меня например "мимо тещиного дома я без шуток не хожу" - это признак неподдельной врожденной беспардонной деревенщины и невоспитанности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...