lera22 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Хочется его очень удивить, сделать како-нибудь оригинальный подарок, необычный, неординарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elenana Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Мужчину можно удивить и порадовать только теми вещами, которые несут с собой интимный характер, и вот в этой статье тоже есть такой пункт - третий, в ней представлены возможные варианты подарков мужчине - http://xn--80ahnhrfk.xn--e1apq.xn--p1ai/po...yy-podarok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 То чем он увлекается, что он не ждет от Вас.Что никогда ему не дарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофейка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 можно, кстати, подарить день в СПА или что-то в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zalija Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 можно, кстати, подарить день в СПА или что-то в этом духе) это еще от мужа зависит, мой бы меня с этим днем СПА послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А мой бесится, когда оригинальничают. Я ему просто в эллосе какую-нибудь рубашечку новую закажу он и доволен, а если начинаю дарить всяческие чехлы на руль из меха овцы, то он совсем не удивляется, а просто не воспринимает такие подарки. Безнадёжный консерватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Я своему подарила хороший бумажник и , в очередной раз, себя. Вручала обнаженной с красной ленточкой, повязанной красиво на теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Renessans отличный подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Так ведь носки и рубашки- это такая багадель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Отослать бы жену с детьми на пару недель к теще, я бы не отказался от такого подарка, надо друг от друга отдыхать, ой как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Я своему подарила хороший бумажник и , в очередной раз, себя. Вручала обнаженной с красной ленточкой, повязанной красиво на теле Ты реально больная. А вот ДДТ прав. Лучшая жена - правая рука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 подарить себя, много ума не надо. ни думай ни гадай - сбрось халат у вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ты реально больная. да неужели? И каков диагноз? Ты отказался бы получить Хуго Боссовский кожаный бумажник от своей любимой жены, если она преподнесет его в обнаженном виде?? Мне кажется что больной - ты, Бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Мужчину можно удивить и порадовать только теми вещами, которые несут с собой интимный характер, и вот в этой статье тоже есть такой пункт - третий, в ней представлены возможные варианты подарков мужчине - http://xn--80ahnhrfk.xn--e1apq.xn--p1ai/po...yy-podarok.html Абсолютно согласен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Renessans Вручала обнаженной с красной ленточкой, повязанной красиво на теле Я один раз проделала такое на 23 февраля, был сильный мороз,за подарком не выбралась, выкрутилась ленточкой, но на 8 марта получила мужа с бантиком там... , позже дал деньги на подарок. Иногда вспоминаем и смеемся.) На прошлый День рождения добавила мужу денег на планшет. Он мог бы и сам его купить, но хотелось и свою лепту внести, а в основном покупаю что-то из одежды, книги (он любит читать), что нибудь дорогое из спиртного. Последнему он радуется.) Не знаю, есть ли у автора дети,от которых иногда хочется отдохнуть.) Мой муж был бы рад этому. Можно снять номер в хорошей гостинице, все заранее приготовить там и привести туда мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 вообще, это с какой стороны посмотреть! смотря какими средствами располагаете и на что рассчитываете, покупать или своими руками слепить)) и здесь я думаю ответа не найдете, ведь люди абсолютно разные и так как вы знаете своего мужа, здесь его так никто не знает! мне вот например это понравилось бы Вручала обнаженной с красной ленточкой, повязанной красиво на теле а этому человеку VSomati видно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 просто не разочаровывать его никогда... но не все это могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 просто не разочаровывать его никогда... но не все это могут... о наболевшем??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я своему подарила хороший бумажник и , в очередной раз, себя. Вручала обнаженной с красной ленточкой, повязанной красиво на теле Во первых без фото трудно понять, достойно ли оно того... А во вторых ты можешь быть не во вкусе мужа Леры... Всерьез же... Не зная уровня семьи...советовать не с руки.уточните что было в прошл году и два года на зады, и что он дарил сам..сколько лет хотя бы... Зы . Кайтинг? Страйкбол?мотоцикл? Пенка для бритья? Gps-трекер в машину? О малин ваше камера заднего вида в машинку во! Тур в Монголию ) и блин не могу молчать -шуруповерт оооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 scorcer блин, столько ошибок, с трудом уловил суть!) но ты черт возьми прав.. только я об этом уже ранее писал! ведь люди абсолютно разные и так как вы знаете своего мужа, здесь его так никто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Скажу так. Независимо от подарка, если он вручен оригинально и сексуально(только не надо здесь нам, женщинам вставлять что вам, мужчинам, это будет не интересно) мужу будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 да неужели? И каков диагноз? Ты отказался бы получить Хуго Боссовский кожаный бумажник от своей любимой жены, если она преподнесет его в обнаженном виде?? Мне кажется что больной - ты, Бурый Дело не в бумажнике, тем более я их терпеть не могу, а дело в том, что ты своим "обнаженным видом" тыкаешь кругом и всюду на форуме для детей. Не бери пример с Таиски и ей подобных, это все порядочных интеллигентных людей не заводит, как ты думаешь, а раздражает. Ты все строишь из себя этакую озорную девчонку-оторву, молодишься, хи-хи-ха... но побойся Бога, старая женщина, ты же уже бабушка!!! Ничего нет жутче молодящейся бабки! Ты то задницу показывала прилюдно бывшему тестю, то расхаживала по дому в одном переднике, тьфу. Поэтому я и говорил что ты больная. Это не озорство, это просто примитивизм мещанского мировоззрения, вот так! При мне бы такого не было, я придерживаюсь строгих пуританских порядков, при мне бы ты бы ходила целиком затянутая в кожу или латекс, от ботфорт до маски!! Никакого голого тела и красных ленточек, тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 а этому человеку VSomati видно нет. Моя жена - порядочный интеллигентный человек. И я гуляю только с порядочными женщинами, если доведется! Но им никогда не придет в голову схватить кошелек и дарить его в красной ленточке на голое тело мужику. В этом есть что-то нездоровое! Это у вас все животные извращенные инстинкты допускают такие извращенные подарочки, хе хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 VSomati мы с вами не понимаем их! Для них это норма...для нас нет! Я бы поняла ещё молодая пара так бы себя вела...но женщина в возрасте...фу...да и некрасиво это уже выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Нет, я согласен, допускается какая-то сексуальная игра дома, но вот этот форумный старческий эксгибиционизм... угнетает. Рене показывала голую задницу тестю, когда он отворачивался, и это будучи женщиной в возрасте. Это омерзительно, по сути! Видимо, воспитание у нас разное, но для меня например "мимо тещиного дома я без шуток не хожу" - это признак неподдельной врожденной беспардонной деревенщины и невоспитанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.