ocEAN Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 просто разонравился телефон.. надоел-) серебристый цвет с блестящими типа хромированными вставками. на 4,5 состояние. полный комплект. бумажки. наушник, чехол силикон. карта памяти на 256 миниСД.может даже гарантия еще действует. пару месяцев. надо посмотреть. БЕЗ торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 ocEAN что же ты так? Гарантия кстати там до ноября 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 та вот так.. вдруг кто купит.. а нет.. ну так буду с ним ходить немножко он мне не нравится-) мож 2005 винду поставить.. есть мелкие недоработки, коих мне не хотелось бы чтобы они были ага, спасибо что напомнил когда гаранти-) а то бумажки искать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mart Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Если не продал то постучись в асю 214247701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 ocEAN вово, труба прошлого...Года 2-3 назад была бы актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 ненадо ля ля про 2-3 года! не было бы проблем с корпусом-не продал бы никогда! Труба класс,вот только корпус подкачал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 PVC Free угу. корпус немножко подкачал. и немножко софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.