yoko2 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 На многих форумах народ пишет, что все что в Астрахани появляется новое - все с сельским акцентом. И что ничего не изменить. Многие из нас такие ленивые, что даже чек в магазине не берут, а потом что-то требуют. А ведь чтоб что-то изменить нужно вернуть испорченный продукт в магазин, и потребовать возврата денег! Многие магазины имеют интернет сайты, на которых очень хорошо работает обратня связь. Я сам обращался по вопросу хамства в техносиле - теперь все продавцы такие добрые.... Билайн в нашем городе совсем плохим стал - говорят, что проблемы будут решать тогда, когда часто будут поступать об недостатках сообщения от абонентов. На сайте би можно заказать обратный звонок из москвы, если 611 не работает и вопрос решат быстрее. Будьте бдительнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Не, не. Прально всё сказал: активнее надо быть. Ходим, ноем - город такой, город сякой. Какие мы, такой и город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Я бы сказал какие вы, такой и город. Не жалуюсь и не ною, город обожаю, людей люблю. Астраханцы лучшие в мире люди, Астрахань прекраснейшее место на планете. Все кто не согласен - ушлепки по определению. Кому не нравится город могут валить куда угодно, здесь ни кого силком не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Корыстный тип Ты за пределами Астрахани был хоть раз? Наш город - самый грязный в поволжье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 город, как город. среднестатистический такой... пыль, грязь, жара. но все равно "это все мое, родное"! астрахань рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Уважаемый(ая) yoko2, если я скажу вам, что в каждом городе на волге, я был не менее 19ти раз, вам это о чем нибудь скажет?? Или это не считается?? Ну назовите мне город чище астрахани?? Волгоград- южный рынок, теже большие исады, всё остальное еще хуже. Самара-только набережная отстроена, выше та же грязь. Кострома, Саратов, Ярославль, Нижний Новгород(сдесь и кремль весь изгажен) та же песня. Казань, только район кремля вылизан, всё остальное ниже к реке то же что и наша плещеева. Москва вообще молчу. Так что, Астраханцам-Астрахань, ушлепкам- ушлепандию, причем не выезжая за пределы города. С тем, что наша Астрахань самая грязная, и где то лучше, я даже слушать не буду, потому что это бздня изначальная. З.Ы. Особо умиляет мнение об Астрахани представителей Астраханского хламура и хлаберства.. (еще бы, ведь они видели великий парк авеню диско в день открытых дверей) Лан, моё мнение я сказал, так что всем тут досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Корыстный тип Молодец правильно, сижу сейчас в Ростове чистота и там больное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Я тоже Астрахань люблю. Многие хотят здесь жить, хотя бы по тому, что природа и климат замечательные. А в мегаполисах шумно и пыльно, говорят. Кому, как, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Многие хотят здесь жить, хотя бы по тому, что природа и климат замечательные о ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Конечно, кто говорит, что не любит собственный город? Но кто не хочет чтобы он ещё лучше стал? Добавлено ([mergetime]1143318618[/mergetime]): Климат у нас ужасный. Единственное хорошо - машин мало, город малой, и потому дыма и газа мало. Чистый воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Корыстный тип Незнаю, где именно ты был в Волгограде, но город на порядок чище! У них дворники в пять утра во всю убираются, в отличии от наших ленивых алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 я бывала в волгограде и могу сказать, что астрахань и волгоград - небо и земля, хоть и находятся друг от друга в четырех часах езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 природа и климат замечательные. самой не смешно? природа просто ужас.На пикник выбираешься-так час "природу" от мусора расчищаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Link Это не природа, а техногенное вмешательство. Природа и климат могут быть лучше. Но не потому, что всё загрязненно. Это другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 yoko2 Ну да если не поленишся, и выйдеш на улицу в 5,00 утра то увидиш туже картину. дворники и у нас убираются. Но согласись, то что улицы успевают засрать к обеду, это уже не от них зависит. Тут претензия к культуре горожан. Кировку наша продвинутая молодеж засирает уже к 12 часам, а утром по ней пройти невозможно не затыкая носа. Только что наблюдал следующую картину, выходит из машины парень, достает пачку сигарет, прикуривает последнюю, мнет пачку, заходит в подьезд и кидает её не в мусоропровод, а нормально так на площадку перед подьездом, стоят его пара детей, доедают что то типа сухариков и делают естественно то же самое....Ну да я думаю ублюдков везде хватает, и зависит это не от города, а от горожан. Ну модно наверное сейчас быть свиньей, хотя я этого ни когда не понимал и не собираюсь понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 А я люблю весну астраханскую...Не сейчас, а чуть попоже, апрель где-то... Вот люблю, и ниипет. Только сегодня было ощущение, что еще дня через два снова можно будет идти на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Народ..хватит гадить в своём городе..самим не противно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Demon!c Сегодня смело обувай коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 yoko2 Походу вся эта тема создана для того что бы похвастал нам как ты общался через мыло с администраторами сайта техносила ) жаловался им плакал и посе этого в нашей техносиле стал порядок! Такой продвинутый а вещи покупаешь в техносиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 А я вот тоже Астрахань люблю...В любое время года...Это же свое родное...)))Ailbibekovich от Вас , товарищ, так и прет негатив...хоть где-то вы что-то положительное говорите или пишете?" Ты же лопнешь, деточка.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Link Про чистату не говорю, но природа у нас, другие позавидовать могут. Нужно просто места знать. Есть просто райские места, где не скажу, а то и там загадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 НКанарейка Ну хочешь я тебе кину фотографии где действительно природа!!! А у нас в астрахани не природа а урода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Канарейка Всё правильно сказано...Чуваки, оторвитесь от мониторов и скорее за город, хотя бы раз..не на заблеванные базы с вырубленными деревьями, и пьяными шлюхами, а на настоящюю природу... З.Ы. У меня иногда создается впечатление, что большинство сдесь тусующих, ни разу не выходило за пределы своей комнаты....А предел мечтаний, это совершить величайшее за всю жисть путешествие на поезде астрахань-москва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Корыстный тип Обижаешь! Я со своими родственниками и друзьями каждый уик-энд ездил общаться с природой нашего края. Но что-то не видно чистоты - везде прошлогодние пластиковые бутылки и прочий мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 1 апреля будет субботник, так что желающие могут частично это исправить. Мы возле своего родного предприятия будем окрестность под гребенку вычищать, правда еще не решили что со старым камышом делать. Может еще дома жильцы все-таки поведутся на эту акцию. Так что берем грабли, лопаты может хоть на 1 денечек, можно в городе прибраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.