monteo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Машина в хор состоянии , цвет синий , литьё 14 Пробег незнаю какой торпеда от мазды стоит ,поэтому врать не буду , капиталка делалась в прошлом году ржи и гнили нет днище без дырок . Салон торпеда и седенья от мазды 626 полная шумоизоляция салона , сигнализация с 2х сторонней связью . Дорогая музыка 2 усилителя сабвуфер 1500 ват магнитола сд мп3 юзб , движка не дымит масло не ест 1.5л(карб) расход 6-7л город , подвеска частично в хор состоянии . фото будет позже цена 75000 торг (без музыки цена 65000) Пишем по делу дорого недорого мне пофиг(моё право хоть за мильён её выставлять ) ) кто заинтересован телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу посмотреть фото салона, как там всё встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Хотел бы увидеть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
georg s Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 без музыки тема интересует где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 я звонил он передумал её продовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.