sha-man Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый день всем присутсвующим! Нужен партнер по бизнесу! Сам я ИП, одновременно программист, занимаюсь веб-программированием. Хочу организовать фирму по разработке веб-проектов, сайтов, эл. магазинов и т.д. Очень нужен партнер, потому что в двоем-троем веселее. Нужен партнер-дизайнер, продвиженец тоже нужен. Нужен именно партнер, который тоже горит желанием организовать свое дело! И которому надоело торчать одному) Пока без офиса. Хостинг у меня есть, домен есть. Сделанные проекты для портфолио тоже. Так что есть с чего начинать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 иой совет - не ищи партнеров - нанимай работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 а вложения требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.