Перейти к содержанию

Продаю Ваз 2105! не дорого

vip-metis

Рекомендуемые сообщения

машина на ходу

год 92

машина 2105 ну все от 07 стоит

движок 3-ый

продаю срочно

доки все норм

вот цифры мои 89371274401

СРОЧНО ПРОДАЮ

ЦЕНА АВТО 24

ТОРГ УМЕСТЕН В РАЗУМНОМ СМЫСЛЕ

post-31054-1334905167_thumb.jpg

post-31054-1334905207_thumb.jpg

в принципе в отверстия от бампера вставить противотуманки,а дырки от поворотников просто заварить и будет нормально)норм машинка...

вид в принципе хорош,за 20 уйдет)Лучше на drom.ru и avito.ru разместить объяву)улетит намнооого быстрее)

В чем тогда проблема во первых на учет ее не поставишь пока бампера не повесишь потому что осмотр не пройдет а это еще лишние затраты так что 15 ка и не больше в любое время пиши в личку или звони тел в подписи.

Вроде не для кого не секрет)1000 осмотр для своих,1500 для остальных...есть еще без осмотра авто,но цен не знаю))

Сейчас помимо такого осмотра в Гаи сейчас требуют и тех осмотр для постановки на учет а это еще затраты и без бамперов еще лишние деньги так что цену обосновал полностью.

Я знаю о чем говорю)Вот после праздников поеду переоформлять авто)звонил и в стрелецкое и на бабайку с инспекторами говорил) Те цены что я назвал,это ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР,а то что ты говоришь,бампера не проверяются)проверяется не угнана ли тачка,являешься ли ты владельцом,в порядке ли номера,это называется сверка номеров агрегата ну или составление акта осмотра ТС..Так что даже если она будет в хлам тонированная,без бамперов,без крыльев,да хоть без колес на эвакуаторе,её переоформить нет проблем.А вот чтобы пройти легально ТЕХ.ОСМОТР и знать что машина в фулл функционале,это нужно полностью тачку делать по ГОСТу так сказать))

Сейчас до всего докапываются был в гаи в субботу чувака отправили руль менять т.к. стоял не стандартный без бамперов даже не досматривают а одних заставили пружины менять т.к. витки обрезаны были вот такая сейчас жоп......!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...