Перейти к содержанию

Вступление в ВТО по-русски

anatoliy

Рекомендуемые сообщения

alx2010

На данный момент времени,подбираю как раз таки авто,бюджет 340~ да и завышать пробывал... Мазды 3 те что на авто ру до 400х,абсолютно все 2х литровые со значительными дефектами по кузову,правда вру есть парочка из Питера,но у одной ПТС дубликат (опасно покупать такое авто)

А если учесть что 3йка на протяжении многих лет находилась в топлистах угона,то надо куда тщательнее выбирать.

Вторая - по генералке...

Нижегородская - за 350 которая,в состоянии не из лучшех.

Была правда на неделе за 360 1.6 волгоград в норм фарше и состоянии,мои знакомые приехали через час после подачи заявления,дабы внести залог,увы была уже продана...

Опять же вот один из примеров http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19335318-21e8.html - машина была в угоне :/

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19076450-edafb.html - был лобовой удар,задеты лонжероны

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18027524-7b80a.html - опять же треть машины отличается друг от друга по цвету,подушка руля криво стоит

Объявы от автосалонов,вообще можно пропускать.

В общем до 400к сильнобитые автошки... норм начинаются только от 400,это что касаемо АКПП

Также нельзя забывать о доставке... притащить машину из мск обойдется не меньше 20ки,срочную + цена за самолет... да и с мск,50% мазд того года со ржавыми крылями...

А так если кто не поленится,вот норм вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19582374-29b32.html

а так уже неоднократно говорил разница пр и лр - 50-100к~ Просто когда ставишь потолковый предел к примеру 320,ищешь Б классников,находишь Ц классника за такую же цену и уже начинаешь рассматривать Ц классников сравнивая при этом с ЛР...

Поэтому для себя всегда выбираю по средству потолка,потолок к примеру 300к,и 20ка обычно на исправление косяков (будь то краска или ремонт) и не выпрыгиваю свыше данной суммы.А так если чутка добавлять можно и до слк дорасти )

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
открываешь авто ру , вбиваешь вверху цену 300 тыс и выбираешь. Ты будешь приятно удивлен огромным количеством машин ЛУЧШЕ короллы.....
вот Не густо, разве что RX-8 взять.

вот Не густо, разве что RX-8 взять.

Какой ты ту......ой.....Смотреть надо в России , а не в Астрахани. Слушай , ездий на чем тебе хочется , мне уже надоело.....Нет машин для тебя , ну и не надо......Ты бы еще от 12 до 12 года поставил.....

alx2010

На данный момент времени,подбираю как раз таки авто,бюджет 340~ да и завышать пробывал... Мазды 3 те что на авто ру до 400х,абсолютно все 2х литровые со значительными дефектами по кузову,правда вру есть парочка из Питера,но у одной ПТС дубликат (опасно покупать такое авто)

А если учесть что 3йка на протяжении многих лет находилась в топлистах угона,то надо куда тщательнее выбирать.

Вторая - по генералке...

Нижегородская - за 350 которая,в состоянии не из лучшех.

Была правда на неделе за 360 1.6 волгоград в норм фарше и состоянии,мои знакомые приехали через час после подачи заявления,дабы внести залог,увы была уже продана...

Опять же вот один из примеров http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19335318-21e8.html - машина была в угоне :/

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19076450-edafb.html - был лобовой удар,задеты лонжероны

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18027524-7b80a.html - опять же треть машины отличается друг от друга по цвету,подушка руля криво стоит

Объявы от автосалонов,вообще можно пропускать.

В общем до 400к сильнобитые автошки... норм начинаются только от 400,это что касаемо АКПП

Также нельзя забывать о доставке... притащить машину из мск обойдется не меньше 20ки,срочную + цена за самолет... да и с мск,50% мазд того года со ржавыми крылями...

А так если кто не поленится,вот норм вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19582374-29b32.html

а так уже неоднократно говорил разница пр и лр - 50-100к~ Просто когда ставишь потолковый предел к примеру 320,ищешь Б классников,находишь Ц классника за такую же цену и уже начинаешь рассматривать Ц классников сравнивая при этом с ЛР...

Поэтому для себя всегда выбираю по средству потолка,потолок к примеру 300к,и 20ка обычно на исправление косяков (будь то краска или ремонт) и не выпрыгиваю свыше данной суммы.А так если чутка добавлять можно и до слк дорасти )

Ты вообще машину не правильно смотришь. Скажу по секрету, что нельзя покупать современные машины с такими пробегами, какие ты выбрал. Имей ввиду , что двигатели и кпп практически на всех таких машинах не ремонтируются. При пробеге 150 тыс однозначно будет расход масла и прочие болячки.

alx2010

Я лишь смотрю визуально,ищу инфу по номерам телефонов,также смотрю по градации в фотошопе ) сравниваю бампера,комплектации,страну экспорта и год,также карфакс,бывает по скайпу созваниваюсь,также отслеживаю некоторые авто по форумам,клубам... Мониторинг иными словами.

А уж потом отсылаю все данные поисковику,тот уже едет с прибором и диагностером,проверяет,если все норм то оставляет задаток и машина следует в сервис на проверку.

Что касается пробега,выбирая для себя и имея доступ к машине - стараюсь зацепиться за любые нюансы,будь то стоковая резина,штатные диски,номера различных деталей.

Т.е. от меня минимальная информация по автомобилю,ну и сам поиск объявления.Сам в тех части авто я не шарю,этим должны заниматься специалисты в этой сфере.

Димaрик

Если лень ехать далеко,щупай волгоград,саратов,самару,тольяти,ростов,ставрополь,краснодар,воронеж - затраты на дорогу не большие.Конечно можно и подальше Москва,Тула,Ярославль... причем не только сайты авто и дром! Авито и Сландо тоже смотри,зачастую самые вкусные цены именно там.С газетами я не люблю связываться... хз почему... но 20% поиска дают местные городские сайты... ) если хочешь авто с более подробной инфой - то клубные форумы тебе на монитор,ибо поиск отличная штука ) отследишь все что делалось с автомобилем.

То что я наблюдаю последние выходные в Астре на рынке - это тьма...

Geen

Мне японское качество не особо то и нужно ) да и фарша не ищу (кондей,гур,акпп,расход до 10),бюджет 340~

Вот начал зачитываться форумами про японское качество и цены на запчасти,оказалось,то что все твердят - это мифы )

Абсолютно на каждом форуме будь то Королл,Акселл,Истов....- есть избитые темы... У короллы - это рейка,у Акселлы опять же рейка,сайленты,масложор,у Истов - муфты кондеев,которые стоят треть машины.

Ну а имея под рукой справочники зп... чет ценники на оригинал совсем не впечатлили,а те резинки,которые отливают у нас в сибири чет боязно ставить :/

Конечно я вижу Б5+ от 02 годов,Корсы от 07 года,Реношки/Ситроены/Пежошки опять же от 06х годов,Альмеры/Тииды/Ноты... но не мое это... То что нравится - Октавии,шкоды,гольфы в 5м кузове,фокусы начинаются от 450... Многие посоветуют - копи,а копить не нужно,деньги есть,но не вижу смысла покупать авто дороже 400к... Годовой пробег мой составляет максимум 10 тыс км... Новую или дорогую авту не хочу,т.к если кто-то приедет в зад... оч расстроюсь...

Можно купить новый солярис,рио и еще че то там в пределах 500,НО ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ БАБКИ?Технологий - 0,комфорта - 0!

Да бесполезно с ними спорить, они в голову себе вбили, что руль в бардачке компенсируется мифическим попонским качеством ....

я уж про вас молчу,калина у вас супер,гранта ваще самолет...так бы с вами и кидали якорь вместо тормозов. :D

я уж про вас молчу,калина у вас супер,гранта ваще самолет...так бы с вами и кидали якорь вместо тормозов. :D

Где я такое говорил? Приведи примеры что бы не слыть балоболом!

На ТАЗиках так же как и на ПР не от хорошей жизни ездят, а от нищебродства ...

Делать мне нехер примеры искать,ты обобщенно сказал -я обобщенно ответил, не про тебя конкретно речь...

Это кто же от нищебродства ездит? У меня зятек все таки продал мерин за 500 и купил чайник в сотом за 250 он что нищеброд получается ?

все таки как не крути,пр покупают в целях экономии,в этом я сам признаюсь ) насчет качества не вижу не малейшей ранзицы между Акселой и Тройкой,Короллой,ну и т.д...

Слушай , ездий на чем тебе хочется , мне уже надоело.....
спасибо, так и сделаю.

Нет машин для тебя , ну и не надо......Ты бы еще от 12 до 12 года поставил.....
с 99-го поставил. С 79 ставить что ли? :blink:

Geen те прям не угодишь,зато свежий пример из жизни !

Да и ваще пора уже привыкать к благу и перестать смотреть кто ,как и на чем катаетцо.Ну как в штатах-хоть на драной козе езди...

Димaрик

Да я хз за 270 докучи авта... начиная от левого руля всякие корсы,фиесты,фюжены,поло,гетсы далее лансеры,короллы,меганы,альмеры ну и всякие акценты,рио,логаны,лачики,авео....

Мне вот это авто нравился http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_2006_67733509 реально симпатичнее акцента и покомфортнее за небольшую цену (ток не говорите что на калину похож :D).Правда хз как с кузовщиной дела обстоят,их запускали на пару лет у нас в РФ

Да и ваще пора уже привыкать к благу и перестать смотреть кто ,как и на чем катаетцо.Ну как в штатах-хоть на драной козе езди...

И это говорит человек, который пишет

alx2010 на кой черт ты плимут припер ?

? :D :D :D

это здесь у нас плимут это круто,потому как нет таких.Ну и на любителя естественно,у меня брательник в Польше тоже древнеамериканский кар собирает,да и ваще причем тут дядин плимут ? думал он его себе припер ,оказывается клиентский.

ну в последнее время на Новом мосту каждый день наслаждаюсь :)

И какая же это пробка то? :blink:

Гоу ту Москау , Питер, ну или ЕБург, вот когда пару часов постоишь на расстоянии в пару КМ, тогда поговорим о прбках в Астре :D

Geen, в Москве метро предпочитаю. Днём бы на машине там вообще не ездил, нафига? Это у нас на маршрутках не вариант ездить, ибо или очередь, или маршруток нет. А у них с этим проблем нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...