Allworka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 alx2010 На данный момент времени,подбираю как раз таки авто,бюджет 340~ да и завышать пробывал... Мазды 3 те что на авто ру до 400х,абсолютно все 2х литровые со значительными дефектами по кузову,правда вру есть парочка из Питера,но у одной ПТС дубликат (опасно покупать такое авто) А если учесть что 3йка на протяжении многих лет находилась в топлистах угона,то надо куда тщательнее выбирать. Вторая - по генералке... Нижегородская - за 350 которая,в состоянии не из лучшех. Была правда на неделе за 360 1.6 волгоград в норм фарше и состоянии,мои знакомые приехали через час после подачи заявления,дабы внести залог,увы была уже продана... Опять же вот один из примеров http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19335318-21e8.html - машина была в угоне :/ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19076450-edafb.html - был лобовой удар,задеты лонжероны http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18027524-7b80a.html - опять же треть машины отличается друг от друга по цвету,подушка руля криво стоит Объявы от автосалонов,вообще можно пропускать. В общем до 400к сильнобитые автошки... норм начинаются только от 400,это что касаемо АКПП Также нельзя забывать о доставке... притащить машину из мск обойдется не меньше 20ки,срочную + цена за самолет... да и с мск,50% мазд того года со ржавыми крылями... А так если кто не поленится,вот норм вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19582374-29b32.html а так уже неоднократно говорил разница пр и лр - 50-100к~ Просто когда ставишь потолковый предел к примеру 320,ищешь Б классников,находишь Ц классника за такую же цену и уже начинаешь рассматривать Ц классников сравнивая при этом с ЛР... Поэтому для себя всегда выбираю по средству потолка,потолок к примеру 300к,и 20ка обычно на исправление косяков (будь то краска или ремонт) и не выпрыгиваю свыше данной суммы.А так если чутка добавлять можно и до слк дорасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 открываешь авто ру , вбиваешь вверху цену 300 тыс и выбираешь. Ты будешь приятно удивлен огромным количеством машин ЛУЧШЕ короллы..... вот Не густо, разве что RX-8 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 вот Не густо, разве что RX-8 взять. Какой ты ту......ой.....Смотреть надо в России , а не в Астрахани. Слушай , ездий на чем тебе хочется , мне уже надоело.....Нет машин для тебя , ну и не надо......Ты бы еще от 12 до 12 года поставил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 alx2010 На данный момент времени,подбираю как раз таки авто,бюджет 340~ да и завышать пробывал... Мазды 3 те что на авто ру до 400х,абсолютно все 2х литровые со значительными дефектами по кузову,правда вру есть парочка из Питера,но у одной ПТС дубликат (опасно покупать такое авто) А если учесть что 3йка на протяжении многих лет находилась в топлистах угона,то надо куда тщательнее выбирать. Вторая - по генералке... Нижегородская - за 350 которая,в состоянии не из лучшех. Была правда на неделе за 360 1.6 волгоград в норм фарше и состоянии,мои знакомые приехали через час после подачи заявления,дабы внести залог,увы была уже продана... Опять же вот один из примеров http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19335318-21e8.html - машина была в угоне :/ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19076450-edafb.html - был лобовой удар,задеты лонжероны http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18027524-7b80a.html - опять же треть машины отличается друг от друга по цвету,подушка руля криво стоит Объявы от автосалонов,вообще можно пропускать. В общем до 400к сильнобитые автошки... норм начинаются только от 400,это что касаемо АКПП Также нельзя забывать о доставке... притащить машину из мск обойдется не меньше 20ки,срочную + цена за самолет... да и с мск,50% мазд того года со ржавыми крылями... А так если кто не поленится,вот норм вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19582374-29b32.html а так уже неоднократно говорил разница пр и лр - 50-100к~ Просто когда ставишь потолковый предел к примеру 320,ищешь Б классников,находишь Ц классника за такую же цену и уже начинаешь рассматривать Ц классников сравнивая при этом с ЛР... Поэтому для себя всегда выбираю по средству потолка,потолок к примеру 300к,и 20ка обычно на исправление косяков (будь то краска или ремонт) и не выпрыгиваю свыше данной суммы.А так если чутка добавлять можно и до слк дорасти ) Ты вообще машину не правильно смотришь. Скажу по секрету, что нельзя покупать современные машины с такими пробегами, какие ты выбрал. Имей ввиду , что двигатели и кпп практически на всех таких машинах не ремонтируются. При пробеге 150 тыс однозначно будет расход масла и прочие болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 alx2010 Я лишь смотрю визуально,ищу инфу по номерам телефонов,также смотрю по градации в фотошопе ) сравниваю бампера,комплектации,страну экспорта и год,также карфакс,бывает по скайпу созваниваюсь,также отслеживаю некоторые авто по форумам,клубам... Мониторинг иными словами. А уж потом отсылаю все данные поисковику,тот уже едет с прибором и диагностером,проверяет,если все норм то оставляет задаток и машина следует в сервис на проверку. Что касается пробега,выбирая для себя и имея доступ к машине - стараюсь зацепиться за любые нюансы,будь то стоковая резина,штатные диски,номера различных деталей. Т.е. от меня минимальная информация по автомобилю,ну и сам поиск объявления.Сам в тех части авто я не шарю,этим должны заниматься специалисты в этой сфере. Димaрик Если лень ехать далеко,щупай волгоград,саратов,самару,тольяти,ростов,ставрополь,краснодар,воронеж - затраты на дорогу не большие.Конечно можно и подальше Москва,Тула,Ярославль... причем не только сайты авто и дром! Авито и Сландо тоже смотри,зачастую самые вкусные цены именно там.С газетами я не люблю связываться... хз почему... но 20% поиска дают местные городские сайты... ) если хочешь авто с более подробной инфой - то клубные форумы тебе на монитор,ибо поиск отличная штука ) отследишь все что делалось с автомобилем. То что я наблюдаю последние выходные в Астре на рынке - это тьма... Geen Мне японское качество не особо то и нужно ) да и фарша не ищу (кондей,гур,акпп,расход до 10),бюджет 340~ Вот начал зачитываться форумами про японское качество и цены на запчасти,оказалось,то что все твердят - это мифы ) Абсолютно на каждом форуме будь то Королл,Акселл,Истов....- есть избитые темы... У короллы - это рейка,у Акселлы опять же рейка,сайленты,масложор,у Истов - муфты кондеев,которые стоят треть машины. Ну а имея под рукой справочники зп... чет ценники на оригинал совсем не впечатлили,а те резинки,которые отливают у нас в сибири чет боязно ставить :/ Конечно я вижу Б5+ от 02 годов,Корсы от 07 года,Реношки/Ситроены/Пежошки опять же от 06х годов,Альмеры/Тииды/Ноты... но не мое это... То что нравится - Октавии,шкоды,гольфы в 5м кузове,фокусы начинаются от 450... Многие посоветуют - копи,а копить не нужно,деньги есть,но не вижу смысла покупать авто дороже 400к... Годовой пробег мой составляет максимум 10 тыс км... Новую или дорогую авту не хочу,т.к если кто-то приедет в зад... оч расстроюсь... Можно купить новый солярис,рио и еще че то там в пределах 500,НО ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ БАБКИ?Технологий - 0,комфорта - 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Да бесполезно с ними спорить, они в голову себе вбили, что руль в бардачке компенсируется мифическим попонским качеством .... я уж про вас молчу,калина у вас супер,гранта ваще самолет...так бы с вами и кидали якорь вместо тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 я уж про вас молчу,калина у вас супер,гранта ваще самолет...так бы с вами и кидали якорь вместо тормозов. Где я такое говорил? Приведи примеры что бы не слыть балоболом! На ТАЗиках так же как и на ПР не от хорошей жизни ездят, а от нищебродства ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Делать мне нехер примеры искать,ты обобщенно сказал -я обобщенно ответил, не про тебя конкретно речь... Это кто же от нищебродства ездит? У меня зятек все таки продал мерин за 500 и купил чайник в сотом за 250 он что нищеброд получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 все таки как не крути,пр покупают в целях экономии,в этом я сам признаюсь ) насчет качества не вижу не малейшей ранзицы между Акселой и Тройкой,Короллой,ну и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Слушай , ездий на чем тебе хочется , мне уже надоело..... спасибо, так и сделаю. Нет машин для тебя , ну и не надо......Ты бы еще от 12 до 12 года поставил..... с 99-го поставил. С 79 ставить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня зятек все таки продал мерин за 500 и купил чайник в сотом за 250 он что нищеброд получается ? Вообще пример ни о чём ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Geen те прям не угодишь,зато свежий пример из жизни ! Да и ваще пора уже привыкать к благу и перестать смотреть кто ,как и на чем катаетцо.Ну как в штатах-хоть на драной козе езди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Димaрик Да я хз за 270 докучи авта... начиная от левого руля всякие корсы,фиесты,фюжены,поло,гетсы далее лансеры,короллы,меганы,альмеры ну и всякие акценты,рио,логаны,лачики,авео.... Мне вот это авто нравился http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_2006_67733509 реально симпатичнее акцента и покомфортнее за небольшую цену (ток не говорите что на калину похож ).Правда хз как с кузовщиной дела обстоят,их запускали на пару лет у нас в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Да и ваще пора уже привыкать к благу и перестать смотреть кто ,как и на чем катаетцо.Ну как в штатах-хоть на драной козе езди... И это говорит человек, который пишет alx2010 на кой черт ты плимут припер ? ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 это здесь у нас плимут это круто,потому как нет таких.Ну и на любителя естественно,у меня брательник в Польше тоже древнеамериканский кар собирает,да и ваще причем тут дядин плимут ? думал он его себе припер ,оказывается клиентский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Allworka, не хочу на палке. Пробки с каждым годом все больше, лень палку дёргать, ногой второй махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Пробки с каждым годом все больше Где ты в Астре то пробки видел ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Где ты в Астре то пробки видел ? :D ну в последнее время на Новом мосту каждый день наслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ну в последнее время на Новом мосту каждый день наслаждаюсь И какая же это пробка то? Гоу ту Москау , Питер, ну или ЕБург, вот когда пару часов постоишь на расстоянии в пару КМ, тогда поговорим о прбках в Астре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Geen, в Москве метро предпочитаю. Днём бы на машине там вообще не ездил, нафига? Это у нас на маршрутках не вариант ездить, ибо или очередь, или маршруток нет. А у них с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Димaрик Ты от вопроса не уходи - где в астре пробки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Димaрик Ты от вопроса не уходи - где в астре пробки то? бывают временами в р-не 30ки... и час простоять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 бывают временами в р-не 30ки... и час простоять можно 30ка - это завод 30 лет октября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.