Lisa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Да класс сёня пятница, впереди 2 выходных ....... сёня можно до поздна погулять и завтра с утра спать без задних ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 рада что есть определенные люди которые исполняют все твои прихоти....респект им и долгой жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 весенние каникулы, ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Я рада,что са мной щаз моя любимая систрёнка м!л04ка и братик phobos!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 а я рада что у меня целый холодильник всяких вкусняшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 wanksta Пива, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Я померился с девушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 рада, что есть на земле хорошие люди!! FlashTI Пива, например неее.....пиво эт не вкусняшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 вчера вспомнили молодость... играли всю ночь в игровой..... давно такого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 счастлив мартовскому снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 wanksta Спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Я померился с девушкой))) А я померялся с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 А я скоро еду в Астрахань!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 BELKA а сейчас старый стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ilasia для таких мероприятий уже да... на тебя как то смотрят не так... как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Ура! Кончился наконец то рабочий день сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 "На улице плюс двадцать пять - лето!" (с) В.Цой вот этому я и радуюсь и вам предлагаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Через час пойду пить пиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 LemonKA!! В цой умер уже давно и так же давно он умер в нащих сердцах! слушайте новую музыку что вы брахо перебираете? Виктор цоем увлекаюсь с дедства, мне всегда нравился его речетатив. Вобще мои самые любимые группы это Puff Dady, Buster Rythms, Ice T и Виктор цой Добавлено ([mergetime]1143550967[/mergetime]): Yo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Молодцы, все чему-то радуетесь. Это хо-ро-шо, даже очень А вот у меня сессия последняя началась, и что вы думаете, что тут нечему радоваться??? А вот и нет!! Чем раньше она началась, тем раньше и закончится. Конец сессии - отличный повод для радости, жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 LightAngel надеюсь, ты её хорошо сдашь! )) а то повода для радости не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Buster Rythms Какая интересная группа... Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 я рада, что сегодня наконец нашла книги, которые искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Буду свидетельницей на свадьбе сестры. рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Anka напьешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.